友人からの勧めで読み始めました。オタクな少年が、自転車競技にはまっていく作品。マンガあるあるで現実では考えにくいテクニックがありつつも、キャラが皆一生懸命で応援したくなります。熱いです。
マンガもドラマも好き!ほのぼのしてるようで、キャラが個性的で、面白くて読んでしまう。人生リセット、再出発した先で凪は色んな人と出会い、凪も周りも変わっていく。読んでいて前向きになれる作品です。
淡々とした日常のような感じですけど、なんだか美しさを感じるというか、、あたたかい気持ちになります。姉妹のそれぞれの成長、人間関係を見守っていきたくなります。
主人公ジルベールさんは、おどおどするし言葉足らず?に正直にものを言うため、人間関係がうまくいかないことも。でもまわりの個性豊かなキャラたちとともに成長していく物語。料理もおいしそうだし、ジルベールさんが才能発揮するところが面白くてどんどん読んでしまいます。おすすめ!
かわいらしいほんわかストーリー。好きな男の子に告白して、お試しで付き合うことに。男の子は本心がわからないときもあるけど、一生懸命なニーナちゃんに惹かれていってるように思います。ニーナちゃん、素直でかわいい!
主人公がもてるのが謎。相手の男の子もイケメンじゃなかったら本編のようなストーリーにならないのでは?と思ってしまう。仕事よりヒロイン優先でストーカーちっく。と悪口いいましたが、絵はきれいで、色々込みでドキドキして読み進めてしまいます。
よくある社長イケメンとお金トラブルをもつヒロインの恋愛ストーリー。素直になれない同士ですけど、心が通じ合うまでの山あり谷ありも面白いです。ヒロイン少し鈍いとこありますが、元気で良いです。
森若さん!真面目すぎる。経理目線の話で新鮮で面白い。ドラマからきたのですがマンガもいいですね。太陽との恋愛も微笑ましいです。
古いマンガですが、ストーリー展開が面白いです。冒険もののドキドキハラハラする感じがあります。主人公の女のコがどんどん強くなっていくところも応援したくなります。
私もモブ子みたいな子だったからすごく共感できる。人に話しかけるときにあれこれ考えすぎちゃうところとか。自分なんかと考えてしまうところとか。二人の恋はみていて微笑ましいです。
弱虫ペダル