両親の離婚という共通点で付き合いはじめる2人。中学生から高校生となりますが、ふたりとも真面目だし、かわいい。テンポもよく話が進むため読みやすいです。
はじめの方は登場人物が沢山でてくるので、少し混乱しましたが、だんだん色んなところで繋がっていくに連れ、おもしろさが加速しました!
貧しく身分の低い少女が、地位、名誉のある男性と結ばれるとよくある設定です。が、2人がとても謙虚でかわいらしく、ストーリーも面白いです。はじめの方は痛々しいですが、全体的に絵もきれいで読みやすいです。
家族から虐げられてきた主人公が、姉の身代わりに悪評の子爵と結婚することになり、とても幸せになるという王道のストーリーです。子爵がとても主人公を大事にしてくれるので安心して読めます。
15歳なのにかっこよすぎと思ってしまいますが、超キュンキュンします。主人公の女の子も応援できます。読み進めてしまいました。
聡明で皆から愛されるレイリン。対象に秀でた才能なしで皆から嫌われるケイガン。その二人が入れ替わることからストーリーがはじります。レイリンは苦境に追い込まれても、超ポジティブに向き合っていきます。病弱な自分の身体から健康な身体に入れ替われて、とにかく楽しそう。こっちまで楽しくなります。
芦原先生の漫画は心の動きが繊細ですね。小学校教師をやめた主人公が、いきおいで?結婚を申し込み、その相手は元売れっ子漫画で今はパンと文房具店をやっています。出てくるパンがおいしそう。二人を中心に人間関係模様が描かれますが、基本ほのぼのした感じで好きです。
色んなカップルのストーリーがあって、それぞれの心の動きが繊細で、キュンキュンします。大人の恋愛、いいですよね。
ドラマでたまたま発見して知ったのですが、おもしろいですよね。大悟かっこいい、まっすぐで。杏ちゃんとずっと上手くいくのかいかないのかハラハラしながら読んでます。
無料分からなんとなく読み始めましたが、大ハマリしました!カラーで絵がきれいな分、ポイントも高めですが、1話が満足できるボリュームです。
よくある転生ものですが、キャラクターが良い!相手役のザカリーの純粋さや思慮深さ、そして強くてかっこいいのに惹かれます!主人公もかわいくて前世と違い賢くいいですよ。
ちよにやちよに