楽しい楽しい🎶
シュールそうな表紙で読みにくい印象でした。
でもでも、読んでみると面白いやら可笑しいやら🤣
しっかり者のお父さんとダメ娘という組み合わせが手塚治虫先生のブラックジャックを思い起こさせます。
しかしヨルさんの正体を摑めないなんて、この諜報機関大丈夫か!?
シュールそうな表紙で読みにくい印象でした。
でもでも、読んでみると面白いやら可笑しいやら🤣
ちょっとズレているけれどいつも明るく前向きな主人公・夢子に引っ張られて、周りのみんなもハッピーになっていく感じがいい!!毎日の生活や人生が楽しくなりそう。
自分も見習いたい。夢子大好きです(^o^)
登場人物のキャラクターが魅力的で関係性も分かりやすくて面白いんだけれど、たけおと砂川くんの部屋の行き来が不自然だったり、この人たちいつ勉強しているのかなと考えると、なんかいい加減な感じがしてちょっと興ざめします。
それに、現実はそんなにうまくいかないよ、と思ってしまいます。
でも清々しくてピュアで、好きです。
あの孔明が軍師を買って出るほどの英子の歌唱力ってどんなんだ!?と、それが気になります^_^
それにしても英子にしろ大橋さんにしろ、いちおう三国志演義に出てくる女性の名前をもじっていて、深読みすればするほど面白いです。
カッコよくて非の打ち所がない歳下の男性から告白され、自分の心を隠しつつお付き合いを始め…なんて、女性の憧れ、恋愛漫画の王道をいっています。
なんとなく先がよめるのと絵がきれいなので、安心して読めます。
千春さん焦らしすぎ。あんなにも寛志さんに愛されているのに、何をそんなに警戒しているの?!っていう感じです。
少しずつ心を開き始めていって…これからが楽しみです(^_^)
晃くんが眩しすぎて、ずっとキュンキュンしっぱなしです。しかもコメディ満載‼
晃っていう名前は「日光」ですよね。まさにソレイユ。蘭ちゃん親子の名前もお花に関係しているし、どこを取っても素敵なまんがです(^_^)
ピュアでさわやかで、読むと幸せな気持ちになれます。
一気に読みました。
少しずつ少しずつお互いの距離が近づいていくところがとても好感が持てます。二人ともすごくうらやましいです!!
絵がきれいで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、天才くんが魅力的で、続きが楽しみです。
藤原晶先生の作品が大好きで、こちらも期待していましたが、期待を裏切らないです!ハラハラしたり励まされたり、ホッとさせられたりもします。
SPY×FAMILY カラー版