主人公は好きです
主人公は可愛いけど、転生だから仕方ないけど悪女が急にいい人になるのは時に逆に痛々しくて見てられない、、でも主人公は可愛いです。バイトくらいの腕でよくお店出来るなーとは思うけど。
彼氏がかなり最低すぎです。そしてかなり都合良い展開でサクサク読むにはちょうどいいけど、部屋を持て余したタワマン住まいの上司って本当にいるのか!と思いながら漫画だなー。と思いながら楽しんでます。
最初は面白かったけど、主人公の性格にみてて疲れてしまうし、周りのガヤも少しくどくてみてて疲れてしまう。料理は美味しそう!
嫌われたいが故に、あの手この手で嫌われる全てやってみるけど結局は気に入られてしまう。というのが面白い。
面白いけど相手の男がちょっと、、主人公は孤高美人で好きなキャラですが、男の方が、、ちょっとあまりに横暴で、そのうち男の方も変わっていくのか気になります。
暇な時にダラダラ見るにはちょうど良い!2話位でお話は解決してくれるのでモヤモヤせず読めます。主人公達もどうなんだろう、、とときどき思う時もあるけど面白いです。
内容は面白いけど、あまり絵が好みじゃなくどうしても世界観に入っていけず途中脱落してしまいました、、お話の続きは少し気になるのでいつか読めたらと思います、、
よくあるデスゲームと思ってみていたけど、ドキドキしながら結局全部読んでしまいました。ボタンの責任を押し付けられる主人公に、自分だったら逃げてしまいたくなる状況だとドキドキしながら読みました。
イライラさせる男に最後はスカッとさせてくれるので面白い!現実でこんな男子がいたら参考にさせてもらおうと思う!
こうゆう話は可愛いけど段々マンネリしてピーク過ぎると飽きてしまうんだよな、、多分両思いだから最後は結ばれるんだと思うけど離脱してしまった、、
ぽっちゃり悪女のレストラン