絵が、、
内容は面白いけど、あまり絵が好みじゃなくどうしても世界観に入っていけず途中脱落してしまいました、、お話の続きは少し気になるのでいつか読めたらと思います、、
222032位 ?
よくあるデスゲームと思ってみていたけど、ドキドキしながら結局全部読んでしまいました。ボタンの責任を押し付けられる主人公に、自分だったら逃げてしまいたくなる状況だとドキドキしながら読みました。
面白いです!作りたい女子と食べたい女子が仲良くご飯を食べる関係がなんともいえず、癒されます。一緒に作って一緒に食べる、なんとも幸せな漫画です。
無料分じゃ足らず、ポイント追加してでも読みたくなりいっきに読んでしまいました。
溺愛され系は基本中盤で飽きるけど、これは飽きずに読めました。
主人公が可愛らしいのと、立ち振る舞いが綺麗なので、勉強になる事が多い!つい言葉使いが悪くなってしまう時思い出して参考にしたい!
イライラさせる男に最後はスカッとさせてくれるので面白い!現実でこんな男子がいたら参考にさせてもらおうと思う!
いっきに読んでしまった!お互いを思っての優しさから誤解が生じるけども何だかんだ気になって最後まで読んだしまった!
こうゆう話は可愛いけど段々マンネリしてピーク過ぎると飽きてしまうんだよな、、多分両思いだから最後は結ばれるんだと思うけど離脱してしまった、、
最後は何だかハッピーエンドの様で良かった!でも、夫婦にとってハッピーエンドでも子供にとっては夫婦の影響を受けてしまって考えさせられる。
この作者さんのシリーズはついつい最後まで読んでしまう。日常と非日常なストーリーで最後の展開が気になってしまい止まらなくなります。
正統派悪役令嬢の裏事情