ココロ777さんの投稿一覧

本格的な医療話しではないけれど、医療を絡めた皇太子との恋愛ものかな。誠実で男前なエリーゼと、勇敢で素敵な皇太子との物語。ハッピーエンドで終わるといいなあ。途中までだけど最高!

韓国の歴史物語は好きだけど、こんなに純粋な気持ちで王宮にいる女性が居るなんて。とても応援したくなる側室のお話しです。これからどんな人生が待ち受けてるのか…楽しみです。

とても面白い!なんにも考えず、ただ物語を楽しめる内容です。上品なかろりさん大好き^ ^かろりさんのこれからの人生が独りではなく、幸せな物であって欲しいと…読み続けます。

復讐請負人の話。どの話も人の心情にぐっとくるものがある、、、。人間のクズに対して成敗する。つい読んでしまう自分がいる。

絵も綺麗だし、短編だけど、あっさりがいい味だしてていいです。もうちょと2人の今後を見てみたかったなあ〜。

ほろ苦いキュンキュンする高校生の物語。いい歳した者がドキドキしながら読んじゃってますw。表情といい感情といい、とても丁寧に描かれていてステキです。内面も外見もイケメンな界くんと、大事に育てられた故の超真面目でピュアな羽花ちゃん、今後の展開にも期待!

めちゃ面白いお話しで読み続けています^ ^オネエの弁護士小柳さんと、超オクテな藤子ちゃん。藤子ちゃんを成長させお世話している小柳さんと、小柳さんによって藤子ちゃんの良さが出てきた関係性に、今後期待!

ほんと面白い。主任とミチコさんとの掛け合いが。何をやってもうまくいかないミチコと、器用な主任。これから恋愛に発展するのか楽しみで読み続けています♪

面白い!なんて発想!冴えない女の子が、会社の高スペックイケメンとお付き合いすることに。それが、彼女の妄想癖からの所以。あまりに面白く優しい妄想なので、人の心を読み取れる術のある彼は、彼女にはまっちゃったと。けどほんと面白い妄想に声出して笑っちゃった(笑)こらからに期待!

会社で二股かけられてたわ、誤解からいじめをうけられるはで散々な主人公。そこに現れたのが救世主の巡くんと思いきや、ん?なにか恨みがあって復讐しようとしてる⁈面白い!過去に主人公と巡に何かあ立たんだろあ…けどなんだかんだで助けてくれてるし…。続きが気になります!