ちぇぶmaさんの投稿一覧

10年!?

同じ人を10年片思いかか、、出がらし女か、、何も出来ずに終わった恋愛がなかったからわからないけど、その10年の恋が実らなかった時って結構ツライ、よく会社休まずにいれるなぁ、、(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁)
    てか、あんなゴム渡してくるような女社長なら家に居るより楽しいかw
    弟君は、、もっと他の子にチュゥするような子じゃなければいいのに、、( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

せつない…

妻だけに勃たなくなるとか…。
    確かに毎日居ると恋人より家族感が増えて、恥ずかしいって思うこともあるけど、、結婚って縛りがありながらレスってやっぱりキツいと思う…。
    男の人も女の人に拒否されるのはキツいよね、、妊娠、出産が絡むならわかるけど、それもないのに夫の態度が腹立つ!💢

妻だっていつまでも女で居たいよ‼️

最初

最初の方しか読めていませんが、和なファンタジー感と絵が好きです⭐︎父が好きでもない母との結婚し、出来た子どもを母亡き後、元々父が好きだった女と結婚し出来た子どもと一緒にイジメる、、最初はそんな胸●そ悪い感じで…💧幸せになってほしい…幸せを邪魔しないでと願いを込めて続きを読みたいです。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。

お花は、、

お花はエロいってなんかわかるw
    そんないい匂いがする、フェロモンが出てて自然と目で追われる人になってみたいなぁ☆フェロモンって年々なくなってきてる気がするし( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    にしてもさ、、色んな人とチュッチュする漫画やなΣ( ̄ロ ̄lll)ライバル多くてみんなイケメン、、誰がいいんや💧

新しい家族☆

母子家庭で育って、お母さんの期待が大きくそれに応えれなくてうまくいかず、ひょんな事から誰1人血の繋がりのない家族の一員になった女の子☆
    おじいちゃんと、女のお父さん、男のお母さん、にかっこいい?お兄ちゃん☆それぞれ問題ありやけど、なんかほのぼのして素敵やと思った☆

読んじゃうなw

最初は停学取り下げてもらうため、クラスのヤンチャな男の子を学校に来させるためだったけど、、早い段階で強い二人が付き合って笑。恋愛にはウブな二人が繰り広げてくストーリーが、あーわかるとか共感もあったり、もどかしかったりでどんどん読み進めちゃいました☆

なつかしw

お母さんが読んでたのかな?テレビの再放送とかで見たのかな?定かではないけど、懐かしいwあの時はよくわからず見てた気がするけど、『だーれが転んだうくろびん♪』だけは覚えてるなw
    てか、出てくる人金髪の長髪の人、女の人やと思ってたなΣ( ̄ロ ̄lll)

古民家☆

将来を心配して古民家買う発想がすごい!てか古民家に民子と名前をつけて、可愛がる男を好きになっちゃうあたりも💧
    民子って💧💧
    スーパーセレブで海外ガンガン行く人を好きになるって不安やろうなぁ…。
    そんな男に出会うチャンスもないやろけど、苦手や。。

男ってやつは

金髪ヤンキー系男子と黒髪真面目女子恋愛☆両思いやしなにも起こらなければいいのにって、思うけど起こっちゃうんやろなぁー、、てかどぉーして男ってやつは元カノに彼氏ができると、気にするんや!お前がフッたやないか!!自己中め!(。≖︎ˇェˇ≖︎。)

メイクで

人って変われるんかー、てか自分もメイクせんと年々ひどくなってくな💧
    それ考えるとニューハーフでもいいから、メイク得意な友達とか幼馴染ほし、、w
    でもこうゆう漫画ってみんなスタイルがいいんよね、、おデブが痩せるとかならさらに応援したくなりそうw