ちぇぶmaさんの投稿一覧

いい♪

高校生と警察官、、結婚とか実際なら親としては心配になるけど、私は父が居ないときに結婚しちゃったので、おまえに娘はやらん的なとこに憧れちゃいましたw
    もちろんこうたくんは良い人で、こんな人に娘をもらってほしい、、まだ4歳やけどw

古民家☆

将来を心配して古民家買う発想がすごい!てか古民家に民子と名前をつけて、可愛がる男を好きになっちゃうあたりも💧
    民子って💧💧
    スーパーセレブで海外ガンガン行く人を好きになるって不安やろうなぁ…。
    そんな男に出会うチャンスもないやろけど、苦手や。。

きっと、

健常者じゃわからない大変なことがたくさんある、その一部分でも知れて車椅子の方とかへの目が少し変わりました。
    他人事かも知れない、、けど、このカップルが上手くいきますよぅに、、おじぃちゃんおばぁちゃんまで生きれますように。。☆

男ってやつは

金髪ヤンキー系男子と黒髪真面目女子恋愛☆両思いやしなにも起こらなければいいのにって、思うけど起こっちゃうんやろなぁー、、てかどぉーして男ってやつは元カノに彼氏ができると、気にするんや!お前がフッたやないか!!自己中め!(。≖︎ˇェˇ≖︎。)

ほのぼの

友達の妹に恋して、付き合うことになってからがながいけど、こんなカップル素敵やなぁってくらい今時珍しいくらい2人とも純愛な感じ☆最後まで読んだけど、周りの人たちはこんな感じでいいのかなぁって思ったかなー。でも好きな漫画です。

メイクで

人って変われるんかー、てか自分もメイクせんと年々ひどくなってくな💧
    それ考えるとニューハーフでもいいから、メイク得意な友達とか幼馴染ほし、、w
    でもこうゆう漫画ってみんなスタイルがいいんよね、、おデブが痩せるとかならさらに応援したくなりそうw

うー…

女性の適齢期って…を悩まされるお話。
    結婚を考えると若い子に流されてはあかんなぁと思うけど、イケメンで可愛くて自分に気があると知って…その中でイケメンの元カレが現れてプロポーズされると…うーーどっちがいいんやろ、恋愛に生きれるのは何歳まで!?

言っていいのかな、、

可愛いw
    中々ない発想で、周りにでてくる近所の人とかが気にせず馴染んでるのが面白いw
    ルンバに頼りたくないとことか可愛くて笑えるけど、昔を考えたら少し怖かったり☆
    馴れ初めはなんなんやろ、主夫しちゃってる極道さま、先が気になる☆

今まで

見たことなかったけど、漫画も面白いし、今更やけど映画も見てみたいと思った。
    少しグロイ部分が不安やけど、次の展開が気になる。映画ではそのグロさどおやってるんやろ💧でもあの身体能力もすごいし、激しさとか表現されてるといいな☆

さすがに

自分の兄弟やとオエェェェってなるけど、こんなかっこいぃお兄ちゃんで、可愛い妹ならアリなんやないかなぁ。。♡
    キュンキュンしながらも、叶わん恋なのか、、胸が苦しくなりながらよんでるけど、、叶ってほしいなぁ(。•́ωก̀。)