ちぇぶmaさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
121 - 130件目/全160件

悲し、、

ネタバレ レビューを表示する

先が見えない私にはなんだか難しい漫画。。最初は普通の恋愛かと思いきや、、急に空襲があったり、改造されてたり、、💧
    しかもなんであんなか弱い子を!?
    しかも監視される生活とか最悪やんΣ( ̄ロ ̄lll)先が読みたいかは微妙やけど可哀想な漫画…

お花は、、

お花はエロいってなんかわかるw
    そんないい匂いがする、フェロモンが出てて自然と目で追われる人になってみたいなぁ☆フェロモンって年々なくなってきてる気がするし( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    にしてもさ、、色んな人とチュッチュする漫画やなΣ( ̄ロ ̄lll)ライバル多くてみんなイケメン、、誰がいいんや💧

可愛いー

ネタバレ レビューを表示する

男前の女の子が女装しただけであんな可愛くなれるなんてΣ( ̄ロ ̄lll)うらやまっw
    しかも兄弟みんなイケメン!?ww
    男らしくも女らしくも出来ない自分を反省したna。。w
    バレた時、まだお互いが騙しあってて、ホテルに行った時の気持ちとか、前に戻って読み返したくなった、面白かった☆

!?

30になる手前で焦る気持ちわかる、、確実に30って体とかメンタルで大きな節目やし、その前に勇気を振り絞ったのに『ないわー』とか、、まぢイラっ❗️その先読み進めてないから、その意図はわかんないけど、、そこで区切られると読むのやめそおや( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )脳内で話し合ってるのがあんなに色んなキャラやと、そりゃぐるぐるするねw
    もっとまとめ役しっかりしてほし。。w

なんて…

肩書きだけがほしいとか…最低な男。。💧
    恋愛とかドキドキ キュンキュンを期待して漫画読むから中々最低な出だし💧
    無料部分が最低なとこで終わってるから、この先読む気になれないな、、Σ( ̄ロ ̄lll)

嫌な

嫌な感じや、、なんか読み進めると気持ちが暗くなるΣ( ̄ロ ̄lll)
    けど、読んじゃう、、醜い顔に産まれた方をやっぱり応援しちゃうな、、💧

意外と

ハマった☆
    現代風じゃないと入りにくくて、読んでなかったけど、意外と面白くてハマったw
    王の二面性とか、やっぱりギャップに弱いんやろかw次が読みたいなー(つ∀︎<。)

ワイン

ワイン飲めないし、知識ももちろんないし、字が多くてあまり読む気になれない・(。_ _)シュン私には難しかった。。

いいなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

ありえない展開でハチャメチャで始まるけど、小さい時に好きになった気持ちをずっと持ち続けてるのも、真っ直ぐな気持ちとか甘い言葉をストレートに言ってくれるのはいいなぁw

えー

イケメンの先輩に片思いしてて、ひょんなことから嫌いな幼馴染と結ばれないといけなくなる…。

憧れてた先輩と両想いになれたのに、、幼馴染も気になりだして、、たまにみせる幼馴染の優しさが全部本当の気持ちならいいな…