悲し、、
先が見えない私にはなんだか難しい漫画。。最初は普通の恋愛かと思いきや、、急に空襲があったり、改造されてたり、、💧
しかもなんであんなか弱い子を!?
しかも監視される生活とか最悪やんΣ( ̄ロ ̄lll)先が読みたいかは微妙やけど可哀想な漫画…
しかもなんであんなか弱い子を!?
お花はエロいってなんかわかるw
そんないい匂いがする、フェロモンが出てて自然と目で追われる人になってみたいなぁ☆フェロモンって年々なくなってきてる気がするし( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
にしてもさ、、色んな人とチュッチュする漫画やなΣ( ̄ロ ̄lll)ライバル多くてみんなイケメン、、誰がいいんや💧
男前の女の子が女装しただけであんな可愛くなれるなんてΣ( ̄ロ ̄lll)うらやまっw
しかも兄弟みんなイケメン!?ww
男らしくも女らしくも出来ない自分を反省したna。。w
バレた時、まだお互いが騙しあってて、ホテルに行った時の気持ちとか、前に戻って読み返したくなった、面白かった☆
30になる手前で焦る気持ちわかる、、確実に30って体とかメンタルで大きな節目やし、その前に勇気を振り絞ったのに『ないわー』とか、、まぢイラっ❗️その先読み進めてないから、その意図はわかんないけど、、そこで区切られると読むのやめそおや( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )脳内で話し合ってるのがあんなに色んなキャラやと、そりゃぐるぐるするねw
もっとまとめ役しっかりしてほし。。w
肩書きだけがほしいとか…最低な男。。💧
恋愛とかドキドキ キュンキュンを期待して漫画読むから中々最低な出だし💧
無料部分が最低なとこで終わってるから、この先読む気になれないな、、Σ( ̄ロ ̄lll)
嫌な感じや、、なんか読み進めると気持ちが暗くなるΣ( ̄ロ ̄lll)
けど、読んじゃう、、醜い顔に産まれた方をやっぱり応援しちゃうな、、💧
ハマった☆
現代風じゃないと入りにくくて、読んでなかったけど、意外と面白くてハマったw
王の二面性とか、やっぱりギャップに弱いんやろかw次が読みたいなー(つ∀︎<。)
ワイン飲めないし、知識ももちろんないし、字が多くてあまり読む気になれない・(。_ _)シュン私には難しかった。。
ありえない展開でハチャメチャで始まるけど、小さい時に好きになった気持ちをずっと持ち続けてるのも、真っ直ぐな気持ちとか甘い言葉をストレートに言ってくれるのはいいなぁw
イケメンの先輩に片思いしてて、ひょんなことから嫌いな幼馴染と結ばれないといけなくなる…。
憧れてた先輩と両想いになれたのに、、幼馴染も気になりだして、、たまにみせる幼馴染の優しさが全部本当の気持ちならいいな…
最終兵器彼女