ときぞうくんさんの投稿一覧

野花さんの天然プリっぽいところめちゃ可愛いです!最初はドジっ子だなぁと思ってたけど、そうゆうところに課長は惹かれたのかなと。課長の目が白抜きで最初怖かったけど、一緒に寝てるシーンとか寝られない所とか可愛いです。

好きだった人が7年も音信不通でまさかの帰ってきたら告白されて、溺愛されて告白され付き合った、、展開が早いお思いました。でも溺愛ぶりはキュンとくる所もあってまだ途中ですが読みたいと思います。

最高な年下の男の子とアラサーな女の人野お話。これは本当に面白かった!!青島くんがすごくクールだけど、雪乃さんのことをすごく考えて思ってくれてて最後は結ばれて久々にステキな作品を読みました

わかる

レスでおんなが終わってるかもと思いながら、もやもやして過ごしてる中、年下の若い子から声かけてくれるという感じだけど、中々話は進まずこちらももやもやしてきます。でも毎回楽しみです。

作家さん買いです。
    最初はロボット的な依子にあんまピンと来てなかったけど慧士と話す内に人間味が見えてきて、その逆もありで面白くなってきました。

30歳で、独身の澪さんが火事で家が燃えてしまい、マンション暮らしをしている。。後輩くんの比嘉が雨の中、いきなりケーキ持って告白!無料だけ読んだけどタイトルからして気になる!

お嬢と番犬くんからこあたらの作者さんの作品気になり数話読みました。凪生が転校してきた瞬間から主人公とキスするとか簡単かと思いながら話が全部それにかかってるのでそうゆーものとして読んでます。

こんな年下の子にぐいぐい来られたら、、って思うけど、梅ちゃんは完全に周りから固められていい感じにになりましたね。それにしても元カレの先生、すごいひどいですね。

忍くんの綿密な計画??によってわかと再会して色々ありながらも、付き合って、同棲まで持ってきた所がさすがです。まだ無料分み途中ですが楽しみに読みたいと思います

可愛い

女除けに付き合い始めたのに、青島くんが主人公のこと好きになりとてもキュンキュンしました。突然家に来てみたり、合鍵のことだったりこれからが楽しみです。