saya*さんの投稿一覧

イケメンすぎる吸血鬼

を、蔵で見つけた棺を開けてしまったばかりに、うっかり起こしてしまった真夜。まずコウモリだらけだわ、怪我はするわで自分ならそれ以上は行けないのにいけてしまうところが凄い笑 まだ始まったばかりなので吸血鬼好きさんは是非ー!

田村先生のファンです✨

BASARAでめちゃハマって、ミステリで奥深さと怖いもの見たさの絶妙な展開に引き込まれ、7seedsで圧倒されて。この巴がゆく!は初めて読んだけど、沈んでいた巴が徐々に自分を取り戻しつつ巨悪に立ち向かっていくのがめちゃかっこよくて、ドキドキですー!伊織さまの正体にもビックリ!さすが田村先生です✨先を楽しみに読みます♡

凄い!

あっと言う間に無料分を読み、嵐と花、チームの先が気になって仕方ないので残りポイント使って読みますー!
    ミステリ、BASARAと田村先生の本は読破していますが、こんな壮大な物語をどうやったら描けるのか…
    想像もつかない流れで、ただ引き込まれます。

作者さん繋がりで

一話だけ、読みました。
    死人の記。とても不思議で、透明感があって、どこか幻想的。ゾンビというには綺麗でおどろおどろしくない。田村先生の作品は美化されているというよりは、不気味な世界でも温かみがあって、とても人間らしい。先生の作品がとても好きです。
    ミステリと言う勿れの続きを楽しみにしています。

クレチマンに語られる

弟を愛してしまった故に幽閉された公女イネットと、双子の美しい弟ヨハンの御伽話のような物語。祖父ほどの老人と結婚させられてしまうのが嫌で、悪魔を呼び出し結婚したくないと告げるイネット。そこへ一癖ある弟のビンフリットが絡み、目が離せない展開に!先が楽しみです♡

絵が好みで読み始めましたが

「ベルサイユのばら」に登場した、ローズ・ベルタンがヒロインでびっくりでした!彼女が田舎の仕立て屋から、アントワネット御用達になるまでが描かれているかと思うと、先がとても楽しみです!
    ベルばらファンにもおすすめです☆

わー、怖い!

表紙の雪女の絵が怪しく美しくて、読んでみました。
    「おかえりなさい」が、とても怖かったですー!
    ただ、最後がとても良くて救われる気がしました。他の話も楽しみに読みたいです✨

アカギ、アニメで観てました♪

TVでは途中から観てたので、流れが分かりませんでした。素人だったアカギが、これからどのように負け知らずの勝負師になっていくのか…楽しみです☆

花のあすか組と並行して

読んでました☆
    あすかの勇姿と、イジメ自殺未遂後に触れていて本編をうまくフォローしているのでおすすめです‼︎
    今読んでもあすかのセリフ、そして「命と力」の意味と重さに感動します。

ゲームの世界

それも自分で作ったゲームの世界になぜか入ってしまい、魔王になっているという破茶滅茶MAXなお話!悪魔から逃げたり、異世界から脱出までが面白いー‼︎