処刑人一族の家に生まれて
絶命寸前まで苦しめられても、人を殺したくないと抗い続けたほどに処刑人を忌み嫌ったシャルル。
苦しむシャルルが心を許せそうな少年が現れたのに、なんと初めての処刑が彼という修羅場。本当に胸が苦しく、辛くなりました…
人を愛すればこそ、しっかりと送らなくてはならないという悲愴な想い。
残酷で、凄惨だけれど、深く考えさせられる作品です。
残酷で、凄惨だけれど、深く考えさせられる作品です。
読みました🌼
今もなおハイブランドのトップを走り続けるシャネルを生み出したデザイナー、ココ.シャネルの物語。
若い頃から、どのように成功していったのか!?
高口先生お得意のカッコいい女性が描かれていて素敵✨
パタちゃんが、今回は家政夫!
なんとこんな番外編があったとは!
相変わらず10才のようですが、魚も焼けるし人様のお世話もできるなんてー
ところどころギャグもありつつ、ほのぼのしてます。
楽しいーー(^。^)
懐かしいけど、古さを感じないのは
繊細で美しい絵のせいなのか
ギャグセンの高さなのか…
カサカサ…と見ただけで、「あっ、ゴキブリ走法!ww」とすかさず呟いてしまう自分が怖いです笑
下らないけどシュール。
意味ないかと思いきや、気が抜けない。
時に妖しく、極上の笑いを堪能できます。
ツイッターで嫁の愚痴を垂れ流してる旦那と、インスタで幸せリア充アピに必死な嫁って本当にいそうなのが怖くて読み出したら、先が気になって追加購入!
旦那さんに否定されたものの、周りの本音が徐々に見えてきて、これから面白くなりそう!
続きがめちゃ楽しみです( ̄∀ ̄)
裏切られた恋愛ストーリー。
美人で、気まぐれに男に色目を使って世渡りしてきた悪女と思いきや、実は優しくて男慣れしてないヒロインがどんどん可愛く見えてきて、王と言われる東郷がまたいけ好かない男どころか…可愛くて。
キュンキュンしまくりで、また素直になれない2人の言い合いや火花に思わず笑ってしまう。先が楽しみです(o^^o)
グランマというので、洋物かと思いきや和服をビシッと着こなした煙管のかっこいいおばあちゃんで、意表を突かれました笑
私のおばあちゃんも煙管片手に笑っていた人で、おばあちゃんを思い出します。
かっこいいですねー
グランマの活躍が楽しみ!
タイトルに聞き覚えがあったので、読んでみました。
黒の眼帯がミステリアスで、先が楽しみです。
古いものは手が伸びにくいので、できれば無料を増やして欲しいです(*>ω<*)
読みました。
悪を描くのが自然で、本当にうまいと思います。
なかなかハードだと思ったら、青年漫画なんですね。
ハードボイルドな感じが好きな方にオススメ☆
なんと新刊が出ていたとは!
あすかも、ロンタイもあれで終わっていたとばかり思っていたので嬉しい!!
まだ途中だけど、続きが楽しみですヾ(*´∀`*)ノ━☆
イノサン