saya*さんの投稿一覧

ライラ可愛い

政略結婚ってなんか愛と真逆なイメージだけど、ライラの純粋さと可愛さにほんわかします。
    この後、どんな風に2人の時間ん過ごしていくのか楽しみです☆

作家さん繋がりで

読みました☆
    華ちゃんって
    女子には嫌われるけど、男子ウケは良くてモヤる典型ですが。
    スピンオフ好きなので、こういうのつい読んでしまいます!
    面白かったです(^。^)

面白いです

どこにでもいる平凡な人たちで、特別なことがないのがまた親近感わいて。
    あっという間に読んでしまいました。
    あーいるいる、あるある!みたいな出来事で、共感できます。
    先が楽しみです(^。^)

絵が好きな作家さん

ラブファントムからの繋がりで辿り着きました☆
    「耳をすませば」みたいな始まりに惹かれて読み出しましたが、姪なのかーと思ったら興醒めしてしまい。
    いまいち乗り切れなかったです(*>ω<*)

ダントツの怖さ!

ガラスの仮面の作者さんということで、何気なく購入したら怖すぎて、ページをめくるのが本当に無理でした((((;゚Д゚)))))))
    怖いのが好きな方、夜中に読んでみて下さい。
    できたら机で…

とにかく怖い!

普通の怖い話なのに、美内先生の画力がありすぎて本当にページを恐る恐る少しずつ開いて読んだのを今も覚えています(*>ω<*)
    怖いのが苦手な方にはオススメしませんが、好きな方は是非!

不朽の名作

まだ幼い頃に、小児科の待合で生まれて初めて手にした漫画。
    物語が大好きだった私がすっかりハマり大人になった今もストーリーを追い続けています(*>ω<*)

紅天女、速水さんとの恋、亜弓さんと月影先生の今後と気になることが多すぎて。
    早く先が読みたいです…
    時代に合わせて単行本で変えることはないので、連載当時のまま早く刊行してほしい。
    切実に、早く読みたくてたまりません!!

川越が舞台

と聞いて、興味を惹かれて読み始めました。
    絵やストーリーも好きですが、ここの街並みが似てるとか、このお面見たことあるとか川越の街を思い出しながら読むのが楽しいです♪
    続きを楽しみにしています(о´∀`о)

人外カテじゃないけど

人外モノです。
    割と苦手な方でしたが、ほっこり癒される感じでハマりました(´ρ`)
    自然いっぱいで、人があたたかい。
    北海道イイですね☆

幼馴染みとのキス

なんかドキドキが倍増で、キュンキュンしながら読んでしまいました(*>ω<*)
    それと同じくらい、シスコン兄あたちゃんが可愛くてハマります!
    オススメ〜