かっこよすぎる!こんな女性に憧れる!男性に媚びず鍛える姿最高です!そして、ムカつく第二王子を撃退!すっきりしましたま!!最高です!
ちょっとグロくちょっと怖いと思うところもありますが、生きていくには止むを得ないという状況にちょっと切なくなります。二人が幸せになれるのか気になります。どんな未来が待ち受けるのか見届けたいです!
謎解きのお話が好きで読みました。事件が起きるたんびにハラハラします。そして、嘘を見破る耳というのが面白いところでもあります。想像のつかない展開もあり読んでいて飽きません。
痩せた!!
頑張ったら出来る!漫画ですが、応援したくなるお話です。今後主人公がどうなっていくのか気になります!!応援しくなります!!そして、幸せになってほしいです。
展開がどうなっていくのかかなり気になります。
純愛だと思ったらまさかの裏がありそうな感じでハラハラします。続きます!!
家を出たいと思う彼女、ずっと一緒に暮らしたい彼。そして、嫉妬いう感情。今後どんな展開になるのか気になります。絵が綺麗でとても読みやすいと思いました。
絵が好きで読み始めました!めちゃくちゃ好みの漫画です!とにかくかわいい&かっこいい!憧れる女性です!あたしも愛されたいと思いました!
ちょっとグロくて怖いですが、スッキリするストーリーで続きがかなり気になります!サクサク読めました!主人公のかわいい部分もあり、そして、イケメンです!
絵がめちゃくちゃ好きです!
海賊のストーリーもかなり好みでした!大切な人のために行動するというのは憧れる女性です!
とにかくかっこいいです!
あかりが怖いです。女性の怖い部分が表現されていて怖くと思いました。当事者でこんな出来事が起きたらとても耐えられないと思いました。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか