主人公が今後どんな人生になるのかかなり気になります。幸せにあるのか地獄に落ちるのか。自業自得な部分も多いですが、ちょっぴり応援したなることもある!笑
絵が好きなのはもちろんですが、続きがかなり気になります!主人公よ幸せになれ!っと応援したくなる。課金する予定です!
絵がフルカラーで、とてもきれいです!ストーリーもただの恋愛ものではなくお父さんと娘の話しっと言うのがいい!!お父さんかっこよすぎる!
アニメになるのもわかるかなーっと思いました。歴史の勉強になり、こんな人がいたんだなっと知ると改めて歴史を勉強し直したくなりました。はまりそうです!
人気なだけあってかわいいし、ストーリーが面白い。はまりそうです。シュールダケド、続きをついつい読んでしまう。キャラクターも個性がある。
憧れのストーリーです!あてしも推しがいるのでこんな出会いが出来たらいいなーっと夢を見ます!続きが気になります!おもしろい!!
ストーリーにのめり込み続きがかなり気になります!!とても読みやすい。主人公を応援したく成ります。今後どう進むのかたのしみてす!
フルカラーで絵はとても綺麗です。ただストーリーがあたしには重く続きを読むのは辞めようかなっと思いました。面白いですので好きな人は好きだと思います!
面白いと思いましたが、無料分で読むのは辞めます。成敗したい人をちゃんと成敗出来てすっきりしましたが、ちょっと話が重いと感じました。
まさかの展開でびっくりしましたが、主人公がめちゃめちゃ愛されてて安心しました!最後がどんなふーに終わるのか気になります!は
ワタシはいいの、ワタシはね