絵が好き
もふもふに癒やされます。絵も可愛いし、綺麗ですきです。読みやすいです。ストーリもワクワクします。続きが早く読みたいです。
絵が好きです。フルカラーで読みやすいと思います。ハラハラするストーリーがたまらない。今後どのに進んでいくのか楽しみです。
今後どのようにストーリーが進むのかかなり続きが気になります。続きを読むの楽しみです。主人公には幸せになってほしいなーと思います。
かっこいいです。まさかの展開で面白いです。今後どのようにストーリーが進んでいくのか楽しいです。読みやすいです。
かっこいい!!守られたいです。そして、恋がしたくなります。主人公には幸せな未来が来るいいなーと思います。
かっこいいです!守ってもらいたくなる!!続きがかなり気になります。早く読みたいです。読みやすいくて、キュンキュンします。
読んでいるととてもお腹が、空いてきます。料理をしたくなり。食事をしたくなります。とても心温まるるストーリーだと思う。
面白いと思いますが、課金はしません。復讐が成功するのを祈ります。主人公には幸せな未来が来るといいなと思います。
絵が好きです。今後どんな展開になるのかとても気になります。主人公は頑張って幸せになってほしいなーと思います。
不倫はだめだとおまいます。漫画ですが、不快です。復讐が上手くいくことを願います。無料分まで読みましたが課金はしません。
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました