ふたり早く付き合っちゃえ。今回理人さんが町田の奴をこてんぱんにしてくれると思ってたのに~早く更新を
更新待ってたよ~!瀬尾に兄貴?一人っ子かと勝手に思ってた。兄貴?両方いける人なのか?名取狙われるのか?名取は優しくて押されちゃうからなぁ?気をつけてね!早く更新来ないかな
理人さんもう好きじゃないですか?ヤキモチやいたり心配したり実里さん素敵な先輩はるなも言いたいこと言えてよかった~実里さんからの理人さんにすべていってください。そして町田痛い目にあえ〰️どうせ仕事できないんだから更新楽しみに待ってます。たくさん読みたいです。
楓ちゃん大人びてるね!家政婦さんに癖あるのかな?
槇原先生、楓ちゃんの学力又吉さんに伝えなきゃね。
大河くんと槇原先生のイチャイチャが欲しかった
若かりし徳重先生はどんなだったのだろう?D◯.◯トーを連想してしまった。
華ちゃんナイス👍️新名さんに言わなかったらそのまま帰るし結局後悔するだろうし、どうかこのふたりがくっついてくれないかなぁ?お似合いだと思うけど…みちはちゃんと離婚して新名さんも楓ととことん本音を話してから結ばれてほしい。次回期待
続きが気になる❗楓自分の意見を言えてよかったね。ゲス父親と姉早く面が剥がれないかなぁ❗次期待
はるな色々話せる先輩がいてよかったね。次回は清隆を奈落の底に突き落としてくれるかな?清隆を略奪した女、自分を良い女と勘違いしてるよね。たまたまなのかはるなが付き合ってる人を略奪するよね。でも理人さんは大丈夫!絶対目なんかいかないから早くふたりが結ばれるのを楽しみにドキドキハラハラして読んでます。
清隆最低な元カレなんで辞めたかこれから絶対耳に入ってほしい。清隆の今の彼女があぞとすぎるんだよ❗別れてんのに侮辱もヒドイ自分が仕事ができないんじゃん❗ひどい目にあえ
滝野先生がんばれ✊‼️見逃さないように診察してるね
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
033話
約束と笑顔