rin_ssiarさんの投稿一覧

展開が気になる!こんな部署もあるんだなって面白く読めました。はじめは単純にぶりっ子後輩と上司の不倫か、くらいに思ってましたけど、思ったより闇が深そうでおもしろい。
    でももっと無料増やしてほしいな~

後輩くん可愛いけどね

展開は好きですが、元カレ?の目の前でいきなりキスとか、なんか急な展開過ぎて、ちょっと違和感があったかなぁ。。
    でも、キャラクターとか、物語性は基本的には好きだし応援したくなる2人でした!

うーん、、

黒木くんはカッコいいんだけど、、皆の前でわざわざキスしたりとか、ちょっとなぁと思ってしまった。展開に無理矢理さを感じるところも多いけど、絵はキレイだし、黒木くんがカッコいいので星4つにしました。

最高

まず絵がきれいー!
    あと、登場人物が皆、良い。
    逸臣さんには本当ドキドキしちゃうし、
    雪ちゃんもりんちゃんも可愛い。
    桜志くんも不器用だけど優しさが伝わってきて、なんか切ない。

超怖い

超怖いけど、ついつい気になって読み進めてしまう作品です。なんなの、サスペンスなの、ファンタジーなの?と混乱しつつ、ついつい読んでしまう。ただ、課金して全部読むのはちょっとためらわれるというか...悩みどころです。

これからどうなってくかドキドキ

旦那さんにイライラしながら読んでました。彫り師の人もなんか怪しさもあって、大丈夫かなと思ってましたが...徐々に変わりつつある主人公を応援したくなります。今後が楽しみ!

すっごい楽しそうな高校生活

もー、皆かわいいです!

年齢的にも遠い過去なんだけど、こんな高校生活だったら楽しいだろうな~って思うくらい、会話のテンポも良くて、クスッと笑えます。

掛け合いが面白い

順子達の会話のテンポが良くて、
    思わずクスっとする場面が多いです!

年下の男の子、、、
    と言ってもかなり下だけど、
    順子が一生懸命になっていく姿を見て

これからが楽しみです!

読み進めてしまう

気になってついつい読み進めてしまう作品です。最初から衝撃的な展開なのだけど、動機がとにかくわからないし、美月ちゃんの行動が読めない。はやく続きが読みたい!