評価が最下層からちょいマシまで行って、結構いいトコまで上がったら、結局最後は敵になったのか。
公の反乱は失敗したらほぼ処刑確定だろが。どうした?側近達が暴走したとか?
妹がシェリルの名前使って男遊びしてる上に、離婚した事実あるともうまともな再婚相手なんて見つからないんじゃないの?シェリルの親も見放してて実家の力での後押しも見込めない。
両想いになったんだしこのまま結婚続けるのがベストだよ。
お互い本音打ち明けて話し合ってよー!
出っ歯の女官に渡されたのでそちらを調べてくださいと言ったとしてもなぁ…。
その女官からオッチョの名前でおびき寄せたと白状されれば、オッチョが王様以外の男に恋したとして処刑されちゃう。
ポクチャ達みんなが助かるにはどうしたらいいの?
あそこまで酷い扱いだったから自分から言い出せないのは分かるけど…せめてシェリルに期日来たらどうするつもりか位は聞きなさいよ。
ここのメイドに、なんて言い出されたらそこから何かしら提案できるのに。
センセー…そんな言い方はあんまりでは?自覚ないのがなぁ…。
優しすぎたり突き放したり恋愛感情持ってる側にしてみればキツイわ。
こういう時って単純にセンセーに合う家政婦さんはお婆さん位にご年配の女性がいいんだろなと思う。
ふみちゃん無駄に傷つけて可哀想だよ。
亡くなったとは言ってなかったんじゃ…ホントに?動揺させる為にカマかけただけじゃなく?
外で手厚い看護受けられるようポクチャが動けるといいけど、同じ時間にポクチャの知らない所で大事件起きてるから怒涛の展開でそんな時間とれないんだろなぁ。
撤回できないの?
まずは本人の気持ち聞こうよ。
天然のジゴロかぁ(笑)。
恋愛経験ない高校生じゃ難しすぎるけど…でもセンセーにとってもこれは初恋なんじゃないですかぁ!
楽しみすぎる!
変にすれ違わず育ってって欲しいわ。
ん?誰を?
一緒に来てた人達も危ないのかな?
キングダム
741話
第368話 兄弟の今(2)