ギー09さんの投稿一覧

1. アンサー

055話

第14話(3)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?あのクズ男いい会社辞めたんじゃなかった?
    中卒って事は嘘だったの?

2. 応天の門

207話

第百三話 島田宣来子、市井の油売りに会う事(2)/道真の平安時代講 平安時代の行商

ネタバレ コメントを表示する

宣来子こんなに気が強くて頭がいい女性なら、将来に道真が左遷された時に黙ってたとは思えない(笑)

3. ルシア

128話

128話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューの行動と言葉を第三者が見れば、夫の義務でなく本当に愛してると分かるんだけどな。

これが自分の目で見たら欲目になってる気がして信じきれないのは分かる。
    でもちょっともういい加減こじらせるの止めたら?とも思う。

この熱が妊娠できる身体になった兆候なんじゃないかしら。こんなに信じられないビビアンが妊娠したらどうなるのよ?

4. 結婚商売

126話

結婚商売(126)

ネタバレ コメントを表示する

いい感じじゃないですかぁ!!
    読者もビアンカ達と一緒の気持ちで見守ってましたよ!

5. ネタバレ コメントを表示する

もう闇落ちレオンじゃないね。
    ちびレオンちゃん凄いわ!

でもあの子馬車の中にも上にもいなかったけど今は何処にいるの?

6. 地獄くらやみ花もなき

012話

第二怪 鵺 二篇(2)

ネタバレ コメントを表示する

小野篁が出たんなら安倍晴明も出そうよ。
    期待してるから。

7. 蒼竜の側用人

017話

第7話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんは何もしないの?
    一人で総合医療所やっててキノコの見分け方まで?
    働かせすぎでしょ!交代で休み取るためにもあと二人は助手でもいいからいないと!!
    何も言わないお姉さんらしいけど、妹戻ってきて張り詰めた神経が緩んで熱がでたんだと思うよ。

8. アンサー

053話

第14話(1)

ネタバレ コメントを表示する

齋さんの話聞いたのは、合コンでセフレのクズ男送り込んだずっと後だよね。何言ってんだコイツ。
    全部バレてしまえ!

9. ネタバレ コメントを表示する

ユミはフラフラしすぎで男達を傷つけてばっかりだなぁ。
    頭いい設定だけど脇が甘いし何に向かって努力してるのかよく見えない。
    民を助けたいにしても王に拘る必要もないのに。

私が男だったらカシドさんより前に見切りつけるかも。本気で好きなら二人でどうしたら捨てられない夢を叶えられるか相談したらいいのに。
    無料終わったけど最後までヒロインに共感できなかったのでここでいいです。

10. ネタバレ コメントを表示する

まだタイトルに追いついてない。
    この夢とか妖精絡みで逃げるんだろか?
    ディランはヤバイ男だけど、キーラに関係のない帝国民を傷つけないよう二人で幸せになって欲しいわ。