イボンヌがあんな顔を腫らすような目にあってたかもしれないって事!?
ルーシーは顔立ちがイボンヌによく似てるから尚更見てて心が痛いです。一刻も早く助け出して治療してあげて欲しい!
戻ってくるのが分かってるだろとは思ってたけどね…エリサに金を惜しまず注ぎ込むようになったのか…。
ホントにこの旦那、放っといてくんないかな?
その興味、迷惑です!!
ちょくちょく傷つく事言われてるクロード可哀想。手じゃなくて口にキスしちゃいなよ!
そろそろ分からせてやらないと!!
クロードの身体みてヒロイン呼びやめる気にならないかしら?
そもそもピクニックなら街じゃなく王宮の庭とか野山に行くのでは?
あと、このお兄さんって王女と血が繋がってるんだよね?実は違うの?何故手を握られて照れるの?
メイド関係ないのに酷いと思ったら掌返し女にザマァだった。
いいぞもっとやって。
それにしてもそろそろブレア…未だにヒロインとか言ってるの何とかして。このままじゃクロードが不憫過ぎる。
そもそも玉は陛下を誘ってないし汚されてもいないからこの見当違いな仕打ちは尚更ヘイト集めるわ。
こんなに自己肯定感ない子が拒絶されても何度も訴えかけたのに。
親王は、どれだけ愛してたって心の中に決して消えないわだかまりが出来る事があるって事は分からないだろね。
いずれ元サヤに戻るんだろけど、どっちに転んでもいいや。
まぁ皇太子は心が読める以上、小説でも単純に腹黒だからクロードの身の上に興味持ってたってだけなのかもね。
んでデイスも変身前から知り合ってたんだし、小説上でもホントに恋してたのはジェロンだけじゃないか?
打ち切りになるまでにヒロインが登場してなかったまで有り得る。
ブレアの好みの男になる為にもあのクソ親父に頼んで後継者になったのにね。
そりゃ頭くるわ(笑)
王妃を廃してたった一人の側室が男だと子孫生まれないでしょ?
だから前例なかったんでしょうに。
王妃に子供いるようにも見えなかったけどこれからどうするの?
結婚商売
113話
結婚商売(113)