ギー09さんの投稿一覧

1,856
4,797
281 - 290件目/全1,856件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クラーク様の忍耐力と愛の深さに感心するわ。
    10年大人しく見守って実力行使し始めた今でもレティに合わせてるんだから。

2. 聖女の魔力は万能です

130話

第43話 乾燥ソーセージ(3)/あとがき

一巻丸ごとほぼ地球と似てる食べ物の話で終わった(汗)
    これ、異世界お仕事と恋愛の漫画だと思ってたんですけど違うの?
    目新しくもない料理の原材料の話ばかりなら課金したくないです。

3. ルシア

152話

152話

ネタバレ コメントを表示する

社交界に出てこなければ処罰しないってことかな。
    やっぱりビビアンは優しいな。
    ヒューに一言でも言ったら伯爵家だってヤバかったかもよ。

4. 伝書鳥の王女様

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

ずっとゼルイネの記憶でしか王族出ないから読み返してきてやっと最後の男わかったわ。
    父王が最も愛してた第4王子ギルレディルですね。

同腹の姉の第3王女と一緒にいたはずなのに、生死が分からなかったけど…第3王女と仲が良くなかったらしいから姉が城の壁に磔にされた原因コイツの可能性さえある。

生き残ってるはずの王族が皆んな出てこないのはコイツから隠れてるのかもなぁ。
    最も強力な政敵第1王女の行方を気弱な夫に探り入れてたら、一応王位継承権あるゼルイネが表に出てきたの聞いたから亡き者にしようとしてるってとこかな?

5. ルシア

151話

151話

ネタバレ コメントを表示する

人生経験の豊富さがここでも発揮されたな。

でもこの元恋人さん、伯爵夫人なのに元々が王族で最高ランクの公爵夫人にまた会いましょうなんて口の利き方なってないんじゃないの?
    今日のお茶会でもビビアンは社交界の華になり始めてるの誰でも分かってそうなのに。
    会うかどうかは完全に格上のビビアンが決める事だと思うけどな。

6. 伝書鳥の王女様

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

いや、サイズ分かってるとかホントにそういう関係なのかと疑られるよね(笑)

でも婚約者である2番目のお姉さんが生きてる可能性高いんだよね。
    彼女が出てきたら二人ともどうするんだろ。

7. その品格に反抗を

017話

第17話

ホラーだ!
    でなければ誰かが寝てる間に忍び込んで写真立て起こした?

8. ゴールデンカムイ

461話

第314話 大団円(2)/おまけ漫画

ネタバレ コメントを表示する

最後まで本当に面白かった!
    元々戦いの話は苦手だし男らしい画風に興味湧かなくて今まで読まなかったのをとても後悔してます。
    でも何度も読み直したいので全巻買いますね。
    この作品を知る機会をありがとうごさいました!

9. ゴールデンカムイ

458話

第313話 終着(1)

ネタバレ コメントを表示する

妻と子より権利書を選んだのか。
    そこに月島達に聞かせた話は本当だったのね。

でも杉元の身体貫通してた剣は心臓近くない!?
    大丈夫なの!?