ドキドキ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
主人公のピュアな心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです
ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです。
主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。次回作が待ち遠しいです。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。次回作が待ち遠しいです。
繊細で読みやすいイラストが大好きです。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的で大好きです。
イラストが繊細でクリアで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて読みごたえがありました。次回作が待ち遠しいです
おとなの初恋