ママ友に悪気がない分。自覚がない分、最後の最後でスカッとしました。面白かった。片方は親友だと思ってるけど、片方はそう思っていない。親友だから何言ってもいい。相手が傷つかないと思ってる友人にこの漫画を見せたい。
ずーっと読んでるけど予想外にそれほど面白くはないです。でも先がなんとなく気になって、ポイント余ってる時に読む感じ。
医者の跡継ぎに息子が産まれると喜んでいたのにまさかの女の子でお姑さんがおかしくなるお話。最終話だけ購入しました。あとはお試し読んでれば大丈夫。この手の漫画はデフォルメされて、過激でなんぼだと思います。その点では◎。でも読んでスカッともしないし、なんだろう。もう見なくていいかも
3話まで無料だったけど1話読んで、続き読みたくないと思っちゃった。無料でもいいかな。主人公苦手。自分を卑下しつつ実はあざとさも感じる。
入院して医者から呼び出されないと対応してくれない旦那も、罵る女も、ストレスから食べまくり摂食障害起こす主人公。何一つ面白くない漫画。
最近よくある話。最初と終わりだけ読めば満足できます。色々あざとい、誤解を受けるところはすっとばせば変に苛々せずに読めます。実際にこんな人いるのかな。いないな。フィクション。飽きたかも。
あっけない。え、もう終わりですかと。脱走手伝ったふりして、罠にはめて、はい終わり。スカッとする感じも中途半端。でも絵はすき。
率直な感想。よくある話。こんなお父さんだとわりきって1人で育児していくしかない。イケメン、スタイル良し、給料普通と暮らせるだけでもよしとしないと。
でもハッピーエンドで良かったね
嫌な思いしかしない。無料2話分読んで、はーーーー?!なんでそうなるの?って思ってもう1話追加したけど、ずっと好きだった男が同性愛者。これは想定内。でも色仕掛けの女の誘いにのって夜を過ごして付き合い始めるのは不快な展開でしかないし、自分を好きな男を利用しまくるヒロインも不快。どうしても結末を知りたくて、全部すっとばして16話だけ見た。結末全て書いてあったけど、それにしても薄ぺらい漫画。ネタバレ見たけど、そのラストが書いてあったから見なても良かったかも
親が亡くなってから見るとごみ捨て場という表現にぎょっとします。良い看護師さんもいれば悪い看護師さんもいる。こちらからは選べないけど、人間として尊厳は守ってもらいたい。
【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました