こちらもおもしろそう!
カカフカカに予想外にハマってしまって。。
同じ作者の方のこちらの作品も無料分読ませていただきましたが、さすが、また独特な分野のストーリーですね〜
でもカカフカカの寺田さん&本行達より入りやすいキャラクター達ばかりで親しみやすかったです。
全話読んでみたくなりました!
カカフカカに予想外にハマってしまって。。
全話読んでみたくなりました!
絵がかわいくて好きですね〜
主人公かわいいし^^
でも、ドSはーーー好きじゃない、ほんとうは!
でもやっぱりこういうツンデレにキュンキュンして主人公と一緒にハマっちゃうのかな〜年甲斐もなく(汗)
個人的にはむっちゃんが気になってますが、果たして彼はイイ人?悪い人〜?!
先が気になります!
アラサーOLの主人公、日本酒(ワンカップ)&ヅケを楽しむ。
リアルさも、テンションも良くて、卑屈な感じの無いアラサー感が好印象〜
同じ職場の彼は、いつもは付き合い悪くて飲み会に来ないくせに、主人公とのサシ飲みはオッケーだったり、家飲みで家にも行っちゃったりって〜
今後の展開に期待です。
公認不倫ていうのはなかなか有り得な設定だけれど、色々リアルな夫婦の問題が描かれていますね〜
子供はいないけど「別れる」という選択肢は無い感じで。
お互い居心地良くて今の生活を壊したく無い、のかな?
着地点が気になります。
結構よくある設定ですが、なんだかんだ読んじゃって、でも2人ともお互い最後よーく分かり合えて良かった!!
にしても、なんかもっと楓香と紺野さんがいい感じに絡むのかと思ったけど、そこらへんはちょっと期待はずれでした^^
ドラマが話題なので気になって読みに来ました。
無料分3話だけ読みましたが、やっぱり実母はひどい...。
それはさておきめっちゃモテ期到来で羨ましいですね!
でもイトコってあり得るのかな〜
10代もなかなか厳しいし。。
だからって山下くん..でも一番男らしいかな?!
全話一気読みしてみたいです!!
いくえみ綾さんの高校生の物語〜
無料分2話までしか読んでませんが、いつもの北海道が舞台で、話し口調も懐かしい。。
個人的にはワオくんが気になりました。
ラブストーリー、先が気になりますね〜〜♬
最初は、絵の感じがぼんやりしているのが苦手でしたが、読み進めていくうちに、あゆむとやちくんの距離感とか気持ちの変化とかが良くて引き込まれていきました。
無料の1話分しかまだ読んではいませんが、不倫(にはおそらくならない)相手はひどい男性のようですが、その後のイケメン弁護士との絡みがかなり気になりますね〜期待出来そうです
娘が買った少女漫画がどんな内容かな〜と思って見たら、昔愛読したりぼんコミックで^^
絵もすごくかわいくて、イケメン揃いだし、恋も純粋で行方が気になりますね!
トライボロジー