みやつ湖さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

いいところで完結してる。続いても面白そうなキャラクターだけど短編は仕方ないかぁ( ´Д`)=3
    社内恋愛は仕事に身が入るのか?読む分には面白いけど。

6話まで読みました。まだ始まったばかりで先の展開は読めても旭が何でデレてるのかわからないままです。その辺が後々楽しみに待っています!
    親戚と結婚がしきたりなんて古い家なら有りなのですね。親等とか気をつけないととか思ってしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

20話まで

推しに全てを注ぎ込むのわかりすぎる。何もかも漏らさず手元に欲しいですよね。
    面白くて20話まで一気読みしました。20話はいいところで終わってるので次回の配信が待ち遠しいです。
    絵も綺麗ですしテンポよくてキャラは可愛らしいので好きです。めちゃコミで課金して本がいつか出ることがあれば買っちゃうくらいハマりました。

続いて〜

私も強面なので和田里くんの気持ちわかるよーと思いながら読みました。
    ラストは上手くまとまってると思うけれど、これからのラブや同居もきっと面白いのに!!読みたかった!!と最終回を迎えたことが残念な気持ちです。
    この話は嫌な人は出てこず何ならクズ元カレくらいで気持ちよく読める良い漫画です(^o^)

ドキドキ

8話まで配信されているところまで一気読みしました。福子の元カレ登場で福子の精神面に良くないものを植え付けた男が不穏な感じで話としてはいいところで終わってるので続きが早く読みたいです。
    福子はズボラだけど、鬼塚さんも大概というか、二人共極端でお互いに無い部分を補うパートナーになれそうな気がします。

秋穂が不器用すぎてびっくりするくらいで大丈夫かなあと思うところがしばしばありますが、ハルが出てくると読んでて和みます。
    この人の絵は綺麗だけど目つきがキツイので何故か私が力んでることに気づきました(^_^;)
    でも12話までですがいいところなので続きが気になってしまいます。
    イケメンふたりで秋穂もできる女で目の保養できます。

おすすめ!

エドナが断トツかっこいい!!読んでほしい!
    話は日本人にはきついなーと思う部分もあるけれど面白いから買って損なし。
    絵もとても綺麗だしきちんと描かれています。

良い

趣味を理解してくれて同人誌即売会も「次は一緒に行こう」と言ってくれる結婚前提の彼氏…その上きちんと働いてイケメンで優しいなんて素晴らしい!
    9話で過去のクズ彼氏のせいで男に恋愛を求めず性的な繋がりもしたくないと思う明穂に「友達に戻りたい」と言われてからの樹の返しが素敵です。誠実さが伝わりました。そしてキスして「こういうこともしたい」と明穂に伝える樹にキュンとしました。
    絵は少し固いですが先が見えてる気もするけれどオタクとか少し王道と違う展開が好きなので話が面白いです。

えーーー

ここで終わりなんて寂しいな~と思いました。この後が面白そうなのに。
    でもルイは突撃するタイプというか勢いがあるので少し苦手だけど猪突猛進した後に気遣いはできてるので嫌いではないです。
    アキラは優しくて落ち着いていていいな。連絡が取れなくなったアキラに対して心配してルール違反とはいえマンションまで行ったルイに対して怒らず自宅に招き入れてくれて優しいアキラに私が惚れそうw
    わかるー、私もこんな時期あったと思いながら読みました。続き描いてくれたら読みます!

さらさら~

シークレットベビーが大好物です。
    この話は起承転結があっさり進む抑揚の少ないお話でした。ハーレクインのクズ男がいないので気持ちが楽に読めました。
    カルの言った言葉で嫌だったのはアニーの生まれた瞬間を見ていないことをエミリーに愚痴ったところです。ハーレクインの男って自分から結婚を遠ざけておいてそういうことを言うところどうにかならんのかっていつも思います(`Δ´)
    絵が綺麗で読みやすいのは良かったです。