みやつ湖さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そつなく

そつなく綺麗にラストを迎えました。
    ヒーローに大したイライラを感じず、良い話だったと思います。
    たまにはこんなハーレクインも素敵ですね。

涙が〰️

中盤くらいからうるうるしながら読んでいたらラストで泣かされるとは!
    他のハーレクインのゲスなヒーローに嫌気がさしていたのでこの話で心が洗われました。読んで良かったです(^^)

涙が…

無料連載きっかけで気に入ったハーレクインを買っています。
    とても素敵なお話でした。
    貴族に腹が立ったりラストで泣いてしまったり読んでいてハラハラうるうるして忙しかった!
    でも主人公と公爵にイヤなところがなくて気持ちよく読めました。

面白かった!

全体的にコミカルな話で楽しいです。
    ドロドロはあまりなくてサクサク読めるところが好きです。
    作者さん私には懐かしい!
    上品で綺麗な絵なのでハーレクインに合っていて良いです⤴️

面白かった!

小越先生のハーレクインのファンです。
    目が大きくて可愛らしいしコメディタッチとの緩急が楽しい!
    この漫画がとても面白かったので原作小説も読んでみたくなりました(^^)
    ハーレクインの話でヒロインがロマンス小説家という設定も珍しくて良かったです。

面白い!

ハズレ無しのお話でした。
    悪者はバッサリ退治されましたしスカッとしました。
    時々ノリもよくて軽快に読めました(^^)
    この作者さんはシリアスばっかりな話しか読んだことなくてこんな楽しく描けるんですね〰️♪

アンヘルはラストギリギリまでめんどくさい男だったけど何とかバタバタと纏まりハピエンで良かったです。
    この話は適度にコミカルで面白かった。
    しかし後半ベルは心が強くて凄かった。
    特に公爵家でのこと、愛してるからこそ強く言えたんだね。

エレナ美しい!

綺麗な絵ですね!
    エレナが美しくて、お姉さんのレイナもだけど美人姉妹で羨ましい。
    話としてはビダルが色々ひねくれてて残念です。色気のあるイケメンなのに。
    レイナが失踪したから妹で補う結婚…その考えがどうなんだ。上流階級は家の為の結婚はおかしくないのかもしれないけど…
    でも最後に愛を知れて良かった。
    ハーレクインの読みすぎかビダルがもう少しひねくれてても良かったかな…なんて思ってしまいました(^^;

全体的には高嶺の花の奈々美のキャラがたってて好きです。この子面白いw
    奈々美を落とすなんて賭けの対象にされたのに、幾ら素敵な榊さんでもそんな話に乗っかったんだから、読者的にはちょっとやそっとじゃ許したくないかなあ。
    ラストあっさりし過ぎです。もうちょっとだけ榊さんに反省タイムが欲しかった。悪かったって一言!?奈々美は目が腫れるくらい泣いたのにあんなに傷ついたのに!私が泣きそうになった(*T^T)

面白かった!

綺麗な絵に時々コメディタッチの絵が入ってきて楽しく読みました。特にエリースとダックスの掛け合いが面白かった!
    途中ハラハラドキドキしたけれどダックスはちょっと辛口なだけで可愛らしいところのある素敵な男だった(^^)
    ラスト、公開で…(*^^*)私は何を観せられたんだ(^^;と思わなくもなかったけれど…気持ちよく終われました。