切ないです
アニメで見て原作が読みたくなりましたが、可愛い作品ですが、主人公が焦れったいです。ストーリー展開が、遅くやきもきします。
イケメン彼氏がめちゃくちゃカッコいい。絵がすごく可愛いです。ストーリー展開は想像通りですが、明るい気持ちになれます。
主人公が、やや純粋で可愛らしいです。ストーリー展開も面白いのでついつい読んでしまいしまいました。現実にはありえない話ですが、これもありかなと思える作品です。
絵はとても可愛いのでお気に入りです。二人の関係がなかなか焦れったい感じでしたが、ハッピーエンドに良かったです。
だいたいのストーリー展開は想像がつきますが、それでも面白いです。絵は好みで、サクサク読めました。今後の二人が、気になります。
テレビのアニメを見て、原作を読みたくなりました。楽しく読め、何気なくほっこり暖かい気持ちになるストーリーです。
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みです。ストーリー展開が、面白いので続きが気になりました。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
溺愛されて羨ましい限りです。ちょっとやりすぎではありますが、これからの二人の関係が楽しみです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みです。二人の関係が見ていてドキドキします。あんな素敵な彼氏に愛されて羨ましいです。
二人が、可愛らしいです。イケメンに好かれて羨ましい。ストーリー展開はやや単純ですが、ハッピーエンドで良かったです。
虫かぶり姫