まあまあ
よくも悪くもまあまあな、作品です。ストーリー展開がやや単純なのが少し残念でした。絵は綺麗でイケメン彼氏はカッコいいです。
色々なことがあっても、結構お似合いの二人です。焦れったい状況が続きますが、キュンキュンドキドキの場面も多く、今後が楽しみな作品だと思います。
ちょっと意地悪な女が出てきても、やっつけたり、とにかく彼女の為に何でも頑張る彼氏です。溺愛されて羨ましいお話です。続きが気になります
どうしても、暗さが気になる作品ではありますが、ストーリー展開は面白く楽しめます。純粋な二人の愛情に心動かされました。
多少じれったいストーリー展開ですが、そのモヤモヤした雰囲気がリアルで可愛らしいと思います。意外に心理描写が、鋭くドキドキハラハラの作品だと思います。
ストーリー展開が面白くテンポ良く楽しく読める作品です。イケメンの登場で、ドキドキハラハラです。今後の展開が楽しみです。
なかなか難解なストーリー展開で、面白い作品ではありますが、分かりにくい。まだまだ続きを読まないと今後の展開も分かりません。
主人公が真っ直ぐに生きていて、好感が持てます。ストーリー展開はややゆっくりですが、面白い作品だと思います。
とても、健気で賢い主人公が幸せになるサクセスストーリー展開のようです。あまりに頑張る姿に感心しました。
ストーリー展開がとても面白く、ドキドキハラハラの連続です。とても賢い主人公が次々と問題を解決する過程が、痛快な作品です。
吉高くんの本気が想定外です!~全部見せてや、先輩