壮大な作品
ストーリー展開がドキドキハラハラです。とても面白い作品です。絵が綺麗で男性がとにかくカッコいいです。今後の展開が楽しみです。
テンポ良く読める楽しい作品です。だんだん二人の関係が変わっていくのかなと思いますが、今後の展開が楽しみです。
可愛らしく好みの作家さんの作品ですが、展開はやや焦れったい感じです。主人公が、はっきりしない性格で、頑張ってと応援したくなりました。
ハラハラドキドキの面白い転生物語です。スケールが、大きく楽しめる作品だと思います。続きがとても気になりました。
謎が多くストーリー展開はやや難解です。興味深い作品ではありますが、読んでいると疲れてくるかもしれません。
少し展開的に焦れったいストーリーではありますが、面白い作品だと思います。強いたげられてきた主人公が、違う国で幸せになっていく過程は痛快です。
とても描写が綺麗な作品です。ミステリアスな内容なので読んでいてどうなるか楽しみです。壮大なストーリー展開か、素晴らしい。
義理人情の厚い斬新な作品だと思います。出てくる登場人物が、愛されキャラで癒されます。暖かいジーンとくる作品です。
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ストーリーは、ややありきたり気味ですが、疲れない内容なのでまだ良かったと思います。
絵もとても綺麗で好みですが、ストーリー展開が、面白く続きが気になります。二人が、とても幸せになれますように。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~