可愛い二人です
二人が、とても可愛らしくて、読んでいて、ドキドキします。絵もとても可愛らしくて、キュンキュンしました。
ストーリーが面白いので、続きが気になります。主人公が可愛らしく応援したくなります。絵が綺麗で素敵です。ハッピーエンドだと良いのですが。
ストーリーが面白いので、続きが気になります。絵も可愛らしく綺麗で、読んでいて楽しいです。すごく良いところで終わってしまったので、続きを早く読みたいです。
溺愛されて羨ましい限りです。絵が可愛いので楽しく読めます。ストーリーはやや単純ですが、ハッピーエンドで良かったです。
読んでいて、進展に時間がかかりイライラしましたが、やっとラブラブな二人で良かったです。溺愛されて羨ましい限りです。
ストーリー展開が、面白いので、続きが気になります。絵が綺麗で読み易いです。お互いがどんどん好きになっていく過程が楽しめます。
ストーリーはやや単純でありがちな内容ですが、絵が綺麗で主人公がとにかく可愛いお話です。これからの展開が、楽しみです。
ストーリー展開が、面白いので、続きが気になります。絵が綺麗で可愛いので楽しく読めます。今後の二人が、どうなるかとても楽しみです。
ストーリーが面白いので、楽しめます。これからどうなるのか楽しみです。絵が可愛いので好きです。溺愛されて羨ましい。
この作品は、とにかく絵が綺麗です。お互いを愛している姿に、きゅんきゅんします。こんなに愛されてうらやましい限りです。
2度目の春 初めてのキス