きゅんとなります
ストーリー展開が、ややじれったい感じですが、今後の二人が、気になります。絵が綺麗で素敵です。溺愛されて主人公が、羨ましいです。
ストーリーは案外あっけなかったけけれど絵は綺麗で素敵でした。短編なので仕方ないかもしれませんが、ストーリー展開が、やや物足りない感じがしました。
絵は綺麗です。ストーリーがやや単純でしたが、こんなに愛されて羨ましい限りです。これからの展開が、気になります。
絵が綺麗で独特の雰囲気が有ります。好き好きが別れると思いますが、私ははまりました。今後の二人の展開が気になります。
やや二人の進展が、遅いけど今後の展開が、気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。絵が綺麗で素敵です。
ストーリーが面白いので、楽しめます。絵が綺麗でとても可愛らしく好感が、持てます。二人が、接近していく過程が面白いです。ハッピーエンドだと良いのですが。
こんなに愛されて羨ましい限りです。二人の展開が、気になります。ハッピーエンドだと良いのですが、キュンキュンするお話です。
天ヶ瀬くんがめちゃくちゃカッコいいです。二人の問診票がどんどん変わって近くなってきてドキドキしました。
作者買いです。ストーリーは、やや単純でした。前の作品のようですが、最近の作者さんの絵はもっと上手です。
作家さん買いです。絵がとても綺麗で素敵です。二人の関係が気になりドキドキします。こんなに愛されて羨ましい限りです。
ラブマリ