ももるんるん☆さんの投稿一覧

無料だけ読みました

絵は綺麗。ただ、内容はどうなんだろう、、、
    気にはなるけど、オチがモヤモヤで終わる気がする、、
    伏線とかあるのかなぁ?
    3人の「ナナコ」と旦那にどんな関係があるのか、、、
    みなさん、続きが気になるとコメントしていましたが、私はもう少し口コミの数が増えて、皆さんの感想を待ってから購入するか決めようと思います!

続きが気になる作品

江戸時代、吉原が舞台。
    この手の作品大好物なので色々読んでいますが、自らが意を決して吉原に入り親の仇を討つという目的のもと、強くたくましく生きている主人公が魅力的。
    また、周りの男衆が主人公の事をそれぞれに大切に想っている感じが良い。
    何度でも読み返したくなる作品だと思う。

どれも面白い!

共感できる内容が多く、ムカつく話も面白おかしく描かれていて、かつ、女子がしっかり論破しちゃうところが爽快。
    個人的にサワコちゃんとリョウくんの話が好き。
    リョウくんのイラッとする言動にサワコちゃんの『スカッ』とするど正論がツボで、ポイント追加購入して読み漁ってしまいました。

新感覚ミステリ

今までにないミステリ。
    ととのうくんの脱線もちゃんと伏線のようになっていて、犯人が分かった時に爽快感というよりは安心感のようなホッとする気持ちになる新感覚なミステリ。
    とにかく、ととのうくんが魅力的。
    まだ全部読めていないけど、この後全て読む予定。

小説を読んだ方にはおすすめしません

まず、とにかく読みにくい。
    そして、小説の印象と絵のギャップが受け入れられず、、、
    まだドラマのお2人の方が許せるかな。
    個人的な感想となりますが、私がS&Mシリーズが大好きなので期待が高すぎたのかな。。
    無料すらも途中で読むのをやめてしまいました。

これはすごい!

旦那の方が一枚も二枚も上手。
    きっとこうゆう奥さんて世の中にぜんぜんいると思う。
    SNSへの投稿って、自己満足の世界だとおもうから、こんな風に逆にSNSを利用して奥さんを操っちゃうのは面白いと思った。
    現実的には難しいかもしれないけど。。

まさかの結末

典型的な勘違いオンナ。だけど、どんな風に落ちていくのかが気になって読み進めちゃいました。
    Misakiは誰なのかも推理しながら読んでいたら、まさかの…!
    思っていた結末と違う形だったので、良い意味で裏切られた!

久々にキュンキュンしてます

ドラマ化?映画化?されたみたいですが、正直疎くて、知らずに無料分を読み始めました。
    ドキドキとキュンキュンを久々に味わえた感じです。
    たまにクスッとする場面もあり、引き続き読みたい作品でした。

気になる世界ですよね。
    かといって、自分では足を踏み入れられない世界。
    きっとものすごく大変で辛い仕事だと思うのですが、そこをライトに受け入れられやすいように書いてあって読みやすかったです。

心が痛くなるストーリー

まだ途中までしか読んでいませんが…
    なんだか心が痛くなるストーリーで、妙にリアルなセリフが刺さります。
    多分、こんな会話だったりこんなすれ違いを経験している人は多いんじゃないかな…