マウントの取り合いがみてて面白いのと深みにはまるとやばいんだなと思わせてくれる作品。絵もクリアで素敵なのでオススメです。
赤ちゃんと高校生、イケメンアナウンサーとそのまわりをまきこんだ日常を楽しく、時に涙ありで感動する作品です。続編もでていて先を読むのが楽しみです。ぜひよんでみてください!
こんなことあるのでしょうか?って感じの漫画だから面白い。まだよみはじめだけどはやく先をよみたくてウズウズしています。
読んでいるあいだに意図がわかってきてくそ男だと思ったし騙される女も女だなと思いましたがなかなかない面白い作品でした。
知的障害の育児はこんなに甘くないと思います。でも漫画自体はかわいく愛のある作品でした。絵も愛らしいです。
寄生虫みたいできもち悪かったけど実際にこんな人いるなって感じの漫画でした。ほどよいリアリティーがよかったです。
養子縁組をかんがえていたときに背中をおしてくれた勇気をくれた作品でした。いろんな家族の形があっていいんだと自信がもてました。ありがとうございます。
よんでいてリアルな家族像にしか感じませんでした。細かい描写が的確にかかれています。こんな姑いやだなあとおもいました。
クズな人間だらけで、でもだからこそ面白いです。最後にはみんな更正します。みんながハッピーエンドな素敵な作品。
昔はやった漫画を久々に読みました。たくまとまゆの純愛、それを左右したり支えたりするまわりの人間関係面白いです。
おばさんタワマン地獄