ミナトミカさんの投稿一覧

012話

第12話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

あー、、また、見られたよ。また。もうヤキモチ全開じゃないのかな恋野さん、でも、そのヤキモチに野々香は気づかないっていうね、、ジレンマ笑
    お仕置きだお仕置き!

2. 子宮恋愛

072話

第36話 山手さんの過去(1)

ネタバレ コメントを表示する

妊娠中、、カフェイン控えてた身としては、なんだか腑に落ちない描写。普段飲み慣れてて、1杯くらいならいいのか。
    てか、イチャイチャしすぎて子きゅうが縮まないのか謎。まだまだ母としてより、女だね、まきさん。しっかりしてよ

3. 子宮恋愛

069話

第34話 べつに(2)

山手さんを見たいので、、寄島と久米さんは、もういいよ〜

4. 子宮恋愛

064話

第32話 この子は私の子(1)

ネタバレ コメントを表示する

そっちかーい!なんで、ヤバ旦那でなく、寄島出てくるの、、。ま、どちらにしても、どう山手さんが切り抜けるのかお楽しみです

5. 子宮恋愛

054話

第27話 帰ってくることはない(1)

ネタバレ コメントを表示する

法事から自宅に戻り、まきが居ないことではなくて、部屋が片付いてることに第一声をあげたって時点でもう、呆れたんだけど、その後もズボン脱ぎかけのまま、ワガママ連発、、ホントよく8年もこんなやつと一緒に生活してたね、、

6. 子宮恋愛

052話

第26話 ばいばい(1)

こんなモラ原の旦那と8年も夫婦生活してたんだね、
    、もっと早くに気づけなかったのか、もっと早くに山手さん出会いたかったね。

7. ネタバレ コメントを表示する

部長きたー!何も知らずに、ていうか、清子に会いたくて仕方ないんだよね(笑)タイミングよすぎ。さ、速水さんは大人しく他の若者と仲良くしてねー

8. 子宮恋愛

047話

第23話 もっと遊ぼう(2)

ネタバレ コメントを表示する

もっと遊ぼうて、、、そっちかーい。恭一、開花させられた側なんだね。で、寄島が好きなのに他の男のといることに苛立ち、その腹いせにマキを、、、自分勝手な男だねホント。

9. 子宮恋愛

045話

第22話 せつない(2)

せつないなんだね、まだ、、心から幸せと感じる日は来るのかな。それにしても、旦那がひどすぎる。気持ち悪い。なので、なおさら回を重ねるごとに、山手さんがより魅力的に見えちゃう