絵が綺麗で読みやすいし、すぐ、はなしにはいりやすかつた。主人公も可愛いし、続きが気になって早く読みたい。
評価が高いので読んでみた。めちゃくちゃおもしろい!話しの内容も凄く面白い。続きが気になってるので早く読みたい
評価が高いので読んでみた。絵が綺麗で読みやすい。話しの内容も凄く面白い。続きが気になってるので早く読みたい。
評価が高いので読んでみた。評価が高いだけの事はある。絵が綺麗で読みやすい。話しの内容からめっちゃオモロイ。続きが気になってるので早く読みたい
評価が高いので読んでみた。話しの内容が重すぎて読んでられない。続きが気になってるので早く読みたいです、
評価が高いので読んでみた。めちゃくちゃおもしろい!話しの内容も凄く興味深い。続きが気になってるので早く読みたい。
評価が高いので読んでみた。話しの内容も凄く興味深い。絵が綺麗で読みやすい。続きが気になってるので早く読みたい。
評価が高いので読んでみた。おもしろい。絵が綺麗で凄く読みやすい。次の展開が気になってるので、早く読みたい。
絵が綺麗で読みやすい。主人公の子がどうなっていくのか、興味深い。次の展開が気になるから早く読みたい。
はぴまり~Happy Marriage!?~