雅 みやびさんの投稿一覧

これは良い。

現実で全く観ない選手がほぼわからない私でも面白いと思うぐらいな野球の裏方な物語。スカウトさんがメインな話。 続きが読みたくなりました。野球好きな方々はオススメです。

うん、素晴らしい

友人の薦めから読んで見てからハマっております。アニメも観て楽しいですね。原作は小説だそうで、文字だけはちょっと苦手なので、漫画とアニメで漫喫しておきたいです。

続編とあるのだけどね?

続編で読んで見たが、洗脳されてる世界で主人公が突然目を覚ます。ところからスタートするみたい。前回の主人公達は現れるのだろうか?本当に続編と言うのかは不明です。話を読んでいけば、繋がるのかな?

うん。爽快。

無料購入から読みまだ前半ですが、主人公強過ぎて無敵過ぎる! ある家の執事兼警備員でもある彼がどうして今に至るのか、過去の話に入っていますが、続きを読んでいます。

コレは凄いね

転生物で復讐がセット物は今までは知らないな。ありそうでない物語ですね。異世界出なくこちらの世界のお話、期待度高めですわ。サンプル見たけどうーんって所はチマチマ見え隠れしてました。

続編でも最高ー!

キチンと前作の話を繋いでるので、見てて楽しいです。
    逆から読んでも、前作が気になると思います。佐藤、妹、ユーカリがええ味してますね。

復讐の英雄

魔王を倒してからの話では無くて、仲間から裏切りの末、討たれる主人公アマツ。
    このやり返しがどんなものだろう。
    ただ出始めにアマツの顔が歪んだので星落とした。

読みたかった。

スペック原作が小説なのか、漫画なのか、ドラマなのかわかりませんが、以前TVで観た時からハマりました。異色の刑事物語とでも、言うのかな。ですので星5です。

これはオススメ作品

アニメを見てマンガを見ても楽しいと思えました。 突っ込みはなんでエロさがあるのかは不明ですが、料理マンガですがストーリーも楽しいのでオススメです。

なんかつらい。

無料の2話を読みんで、これで良いかな?となりました。始めからからうーん? ゲームオーバーなら孤独○になると初めにわかる内容などで冷めました。 気になれば続きを買うかも知れませんが、今のところ予定わかりません。