雅 みやびさんの投稿一覧

出来の良い作品です。

但し、内容が怖いのと、きつい内容が多々あるので、受ける方と受けない方で別れそうです。前作品に続き、話が多方面にいきますが、最後には本編へと繋がる感じですね。最近まで入荷待ちだったので早速購入読みしていきます。

触れたら終わる

何処から来て終わりはあるのかわからない。正体不明過ぎて。主人公はひたすら逃げる中、家族が心配になり、逃げながら行動を開始する中で人の醜い所が多々垣間見る。途中までですが、まだ良くわからない。ただ、これはバットエンドぽい予感しかない。

続き楽しみです。

最初はグロい系なのかと思いましたが、話は中々良かったです。
    犯人が別に居てると本物が登場する場面があり直ぐに皆に話すところがああ、主人公はガキだなぁと思いました。
    その後は制裁を受けてからの続きが読みたいです。

ヤバい恐怖しかない

見世物ショーが種も何も無い、だだ乗客が○戮されて逝く乗客達に救いはあるのか?これは。吸血鬼?○戮ピエロ、鬼人、色々な怪物が出てくるのだけど、この怪物達は何処から来たのだろうか。全部読んでないけど、いきなり衝撃シーンあり過ぎる。

現実にありそうなお話。

1話を読んだたけでですが腐ってるな!としか言えないこの旦那さん。
    これが本当に存在してるかも知れないからよりリアル感がありましたので、評価MAXにしました。
    続きも読んでいきますが、連続読み出来るかな?

短編だから良いのかも

主人公が陰があって、画も好きなのだけど、何故か主人公と付き人ショーコ以外が悪意に満ちてるのかはわからない。刑事はあんた、本物ですか?って思えたし、ドンドン人が悪く見えてきました。

続きはよ!

面白い!読んでいてわかりやすい。魔入りましたの作者だけの事ある内容でいきなりコラボとか上手く繋げて完結させてありました。 早く続き読みたいです。

お互い可愛い

年の差の付き合う、物語。プロレスラーとJK17の恋愛で家族巻き込んで修羅場になりつつそれを親に認めて貰い、キチンとしたお付き合いしてる二人を可愛いと思えました。文句無しの★5です。続きが気になります。

いきなり犠牲者ありからスタート

前振りがありいきなり犠牲となった作者の容赦無くバタバタしていくわ、後先考えない主人公とかないなーと思いました。山登るで、その軽装備もありえないし、無料から続きは読むか悩みどころです。

条件満たせば、

一見ハズレスキルに思えたが、制限無しでひたすら引き続けるガチャの特技は正に無限に部下を増やし続ける事、資源を与えれる事になる。良いことはひたすら引き続ける事、正に○ーとである。