雅 みやびさんの投稿一覧

• 新しい順

続編でも最高ー!

キチンと前作の話を繋いでるので、見てて楽しいです。
    逆から読んでも、前作が気になると思います。佐藤、妹、ユーカリがええ味してますね。

広告からずっと気にしてました。

弁護士が他人事と想う様に行動して問題解決をしていく物語みたいです。彼(弁護士)が何故にそう思ったのかは今のところわからない。お茶目なところもあり、助手の方が引っ張り支えながらがまた良いのかもしれませんね。出始めの無料相談に来る方々がお花畑なのが笑えました。本当にソレ弁護士いるのかな?と思えた。

これは良い。

現実で全く観ない選手がほぼわからない私でも面白いと思うぐらいな野球の裏方な物語。スカウトさんがメインな話。 続きが読みたくなりました。野球好きな方々はオススメです。

短編で良かったわ

展開早めだが、目的も目標もあるから、ええ作品でした。半分無料で読めたし、主人公の絵が多少変わっていくようだったが(汗)それは置いておいて、くどくもなかったから良かったです。

視線の先に

まだ全然読めてないが、この子は相手の死に際が判るのかな?って思える。 至る所で主人公のエリア内で事故や不審死を遂げているが、全て巻き込まれてます。
    それをものともせずに堂々と立ち振舞をするのにちょっとずつ、魅了されてます。スタートから、エグい設定なので苦手な方は去ったほうが良いかな。

これはいい

都市伝説と言われてた者達、黒者でもその存在がわからないと言わしめる者ファブルが一般人として、この町で生活するというお話で妹の話が結構笑えた。酒強すぎるやろ。兄は存在がその物が反則でした。

見た目が

凶悪な親父、喧嘩で上を目指す話ではありません。暴力と日常を楽しむ親父事、ロケマサなお話です。ちょっと古風感ありますが、時代が時代なので、度胸あり、喧嘩あり、ヤ○ザあり、文面、絵にショッキングな物アリなので苦手な方は無料で終らせよう。面白い、引かれるのがあれば見れば良いと思います。

ドンケツ第2幕

ロケマサ事、沢田がまた暴れるだろうね。見た目は昔のホルモン屋の親父そっくりなのは気のせい何だろうか?次回はまた意味不明な奴等がいっぱいあの手この手で繰り広がる観たいです。1幕目のスタート時は1人なのに段々手下や部下、登場人物が増えて来た。何処まで話が続くのかは楽しみです。 暴力系が嫌いな方は観ない方が良いかと。

強さでは無くて、、

まぁタイトル通りなお話です。Sランクチームから解雇を言い渡され、同僚からもダメ出しを食らい追放された主人公が新しくチームに招かれて物語がスタートってお話です。彼の強みは回復魔法よりも、強化魔法と追加効果魔法が正にチートそれに甘えてた元Sチームは、、、チームの要な主人公。ただ彼にはリーダーシップあるのかは不明?です。

面白そう

突然、異世界へ薬師としてやって来た主人公。怪我した狼を助けようとして狼所有ポーションが実は3K(不味い、臭い、色ヤバイ)ので主人公のチートスキルが創薬が即発動して助ける。そのまま懐く。そこからスタート?みたいです。まだ無料文だけですが、これはこれで面白そうです。