雅 みやびさんの投稿一覧

ヤバい恐怖しかない

見世物ショーが種も何も無い、だだ乗客が○戮されて逝く乗客達に救いはあるのか?これは。吸血鬼?○戮ピエロ、鬼人、色々な怪物が出てくるのだけど、この怪物達は何処から来たのだろうか。全部読んでないけど、いきなり衝撃シーンあり過ぎる。

短編だから良いのかも

主人公が陰があって、画も好きなのだけど、何故か主人公と付き人ショーコ以外が悪意に満ちてるのかはわからない。刑事はあんた、本物ですか?って思えたし、ドンドン人が悪く見えてきました。

無難にねぇ、

転生されて異世界へってことらしい、ありきたりになりましたね。影のある主人公であります。 能力スキルは人並み。容姿は普通?かな。 目立たない生き方を目指して無難にとありますが、結構目立ってると思うのは私だけかな?

スパルタだね

追放されて、路頭に迷って手を差してくれた方からギルド作ろと道を示してくれたのは、良いのだけど、主人公がちょっと人に導くのがスパルタ方式ポイね。そんなので、良いのか?と思う節が多々あるのだが?

たくましい。

楽しく仕事をしてる主人公。後半写真を撮るのが趣味。畑違うけど、ゼネコン等の所では、揉めても、逆らわれない、ペコペコが当たり前になるかも知れないですね。最近はどうなのかはわからないけど、、、

コレは凄いね

転生物で復讐がセット物は今までは知らないな。ありそうでない物語ですね。異世界出なくこちらの世界のお話、期待度高めですわ。サンプル見たけどうーんって所はチマチマ見え隠れしてました。

まだまだ出始めですが

連載始まりの頃はあんまり興味が無かったのですが、無料から読みあーこんな内容だったのね。な感じで、面白くて少し膨大な話ですので、少しずつ読んで行きます。

面白いです。

無料話だけのつもりでしたが、なかなか面白かったので、続編も読みたいと思いました。 たまに知人がこの話をしたことがあるので、実際にあるんだろうなと思います。

警戒心皆無

出逢う、ホレる、付いていく。ハニートラップに、なるのでは無いのだろうか。普通はナイナイ、子供か!?
    ってついつい突っ込みたくなるね、この主人公は。

読みたいと思っていたマンガでした。

以前テレビ放送があり一話を見て原作読みたいと思っていました。でもタイトルを忘れていたので見つかって良かったと思いました。