コーヒー大福さんの投稿一覧

とても笑える!

突然転入してきた石動くんかをとても面白いです。ちょっと怖い気もしますが……。主人公も大変そう。でも、とても面白いお話だとおもいます。
    一話目にでてきたように、ハンカチをたたむような、何気ない動作でも、作法が身についている人は美しいですよね。その点とても共感しました。
    読みたい作品が他にも沢山ありますが、時間があるときに読みたいです。

とても面白い!

真面目そうな表情の太郎くんに惹かれて無料一話を読みました。
    太郎くんの歪みっぷりに驚きです!
    真面目な話しなのかな?と思って読んだのですが、そうではなく、もうとにかくわらえます。一話目の太郎くんのファッションもサイコーです!
    また機会があったら読みたいです。

無料分まで

とても面白いです。執事が仕事とプライベートで全然人が違うので笑えます。
    無料分はいいところで終わってしまうのでとても先が気になるようになっています。
    読みたい作品が他にも沢山あるので、時間ができたら、また続きを読みたいと思います。

この人の他の作品はかなりダークな感じが多いけど、これはそうではなさそう!昔の作品はけっこう明るめ、前向きなのが多いですね。ダークで負の連鎖系の方が売れるのかな…。とにかくこちらの作品は安心して読めそう。どうなるのか続きが楽しみです

懐かしい!

昔読んでいました。アニメ版も見ていました。個人的にとても好きな作品です。
    ギャグ満載ですが、しっかりパンについて丁寧に書いています。
    また焼きたてジャぱんと出会えるとは思いませんでした。リアクションが面白すぎて、めちゃくちゃ爆笑できます。
    これからまた読み進めたいと思います。

期待大!

ナギちゃんの作者さんの作品なので、きっとおもしろいんだろうなと、とりあえず無料試し読みまで!コーヒー屋が、あの隣の人に見えてしまう…。
    主人公もまた色々と迷っている様子ですね。とても人間味あふれる主人公でとても気になります。今後時間がある時にまたよみたいです。

絵がとても素敵!

絵がきれいだったので、無料分を読んでみました!何か別のシリーズの続き?なのでしょうかね。よくわからずに読んだので?でしたが、面白くなりそうな展開!!
    こちらを読むか、同じ作者の別の作品からよむか、検討してから読もうとおもいます。

気になっていた作品

以前から気になっていた作品です。
    転生し、ゲームキャラクターとして活動するというところは本当に面白いなと思いました!しかも悪役!
    まだ2話目無料までしか読んでいませんが、今後の展開が、ゲーム内容とどう変わっていくのか、楽しみな作品です。
    まだ無料のみなので期待を込めて星3つです

可愛い絵

無料分のみですが、とても、絵が可愛いです。
    まだまだ内容はこれからですが、面白くなっていきそうだなぁという予感がしました。
    突然知らない人に結婚しようなんて言われたら、驚きですよね。伯爵様は一体主人公をいつから見ていたのでしょう?色々と気になりますので、時間のあるときにまた読んでみたいです。

なんとなく気になって呼んでしまう

絵がとても綺麗で、なんとなく無料を読んでいたら、どんどん読み進めてしまっています。魔族と人間の世界の話ですが、まだまだこれからどうなっていくのだろう?という気になる展開です。
    まだ数話ですが、王様とサリフィ、そして幼なじみの関係もどうなっていくのか、気になる展開です。
    時々小話で出てくる逆バージョンも面白く読んでいます。
    あまりこのような非現実的な世界のお話は読んでいませんでしたが、たまには?という人に、読んでもらいたいなと思います。