面白い!
まだ途中ですが、よくある記憶喪失の主人公の話ですが、以前の自分と今の自分との差を客観的にみながら悩み、自分がどうしていくべきか、記憶が戻ったらどうなるのかと先を不安視している所がとても深くて面白い!
家族内でもいろいろあるみたいで、これからが、見どころかなと(現在まだ4巻あたり)?個人的に、同級生の男の子を、すごく応援したくなりました!
雑誌を読んでいると、必ず読者モデルさんって出てきますね。そこからプロのモデルさんになる方もいますね。どういう生活なのか考えたことなかったので、とても面白く読めています。
まだ1話無料のみですが、今後彼女がどうなるのか気になります。
無料分までですが、弓道がお好きな方にもオススメです。部活動が弓道なので!
読んでいて、恋愛のドキドキ、ワクワク感もありますが、年齢が高めの自分からみると、こんなふうに高校生活をしたかったなぁ〜とか、力のある後輩が入ってくることへの不安な感じなど、憧れや、共感を感じました。
主人公の子はこれから部活動、秋までするのかな?自分も中途半端に引退したような記憶があるので、その点気になります。
とにかく、いろんな意味で主人公を応援したくなりました。
突然転入してきた石動くんかをとても面白いです。ちょっと怖い気もしますが……。主人公も大変そう。でも、とても面白いお話だとおもいます。
一話目にでてきたように、ハンカチをたたむような、何気ない動作でも、作法が身についている人は美しいですよね。その点とても共感しました。
読みたい作品が他にも沢山ありますが、時間があるときに読みたいです。
真面目そうな表情の太郎くんに惹かれて無料一話を読みました。
太郎くんの歪みっぷりに驚きです!
真面目な話しなのかな?と思って読んだのですが、そうではなく、もうとにかくわらえます。一話目の太郎くんのファッションもサイコーです!
また機会があったら読みたいです。
とても面白いです。執事が仕事とプライベートで全然人が違うので笑えます。
無料分はいいところで終わってしまうのでとても先が気になるようになっています。
読みたい作品が他にも沢山あるので、時間ができたら、また続きを読みたいと思います。
同じ作者の作品を読んでいますが、こちらは主人公違うのかな?ちょっと混同してしまっています。
まだ無料しか読んでいないので、全然わかりませんが、こちらはこちらでとても面白そうで、期待大です。
今までの作品は、歌舞伎町が多かったけど、こちらは六本木が舞台ですね。六本木の方が客層が高めなのでしょうか?その辺の事情もよくわからないので気になります。
この人の作品は好きで色々読んでいますが、まだ、無料分のみです。でもアニメな実写化って最近本当によく多いので、こういう風にハマっていく人達もいふんだろうなと、読んで初めて知りました。
最初は主人公と同じく無理だなと思っていますが、見たら変わるものなのかな…。
余裕が出てきたら読みたいです。
まだ新しい園長さえもでてきていませんが、おもしろいのかな?無料分のみでは惹かれませんでした。場所によっては認可保育園の先生になるの難しかったりすると聞いたことあるのですが…。良いところがあるからなのかな。今の時代は選び放題ということなのでしょうかね。続きは読まないかもしれません。
この人の他の作品はかなりダークな感じが多いけど、これはそうではなさそう!昔の作品はけっこう明るめ、前向きなのが多いですね。ダークで負の連鎖系の方が売れるのかな…。とにかくこちらの作品は安心して読めそう。どうなるのか続きが楽しみです
シックス ハーフ