コーヒー大福さんの投稿一覧

無料分のみ

まだ新しい園長さえもでてきていませんが、おもしろいのかな?無料分のみでは惹かれませんでした。場所によっては認可保育園の先生になるの難しかったりすると聞いたことあるのですが…。良いところがあるからなのかな。今の時代は選び放題ということなのでしょうかね。続きは読まないかもしれません。

この人の他の作品はかなりダークな感じが多いけど、これはそうではなさそう!昔の作品はけっこう明るめ、前向きなのが多いですね。ダークで負の連鎖系の方が売れるのかな…。とにかくこちらの作品は安心して読めそう。どうなるのか続きが楽しみです

懐かしい!

昔読んでいました。アニメ版も見ていました。個人的にとても好きな作品です。
    ギャグ満載ですが、しっかりパンについて丁寧に書いています。
    また焼きたてジャぱんと出会えるとは思いませんでした。リアクションが面白すぎて、めちゃくちゃ爆笑できます。
    これからまた読み進めたいと思います。

期待大!

ナギちゃんの作者さんの作品なので、きっとおもしろいんだろうなと、とりあえず無料試し読みまで!コーヒー屋が、あの隣の人に見えてしまう…。
    主人公もまた色々と迷っている様子ですね。とても人間味あふれる主人公でとても気になります。今後時間がある時にまたよみたいです。

絵がとても素敵!

絵がきれいだったので、無料分を読んでみました!何か別のシリーズの続き?なのでしょうかね。よくわからずに読んだので?でしたが、面白くなりそうな展開!!
    こちらを読むか、同じ作者の別の作品からよむか、検討してから読もうとおもいます。

二話無料分まで

二話まで読んで、読む前にネタバレレビューも見て、今後読みたいなと思える作品でした!ネタバレでは、色々な感想が書かれていますので、とても三話目が気になります!
    絵もきれいでかわいいので、今後また時間がある時にゆっくり楽しみたいとおもいます。

2が出ていたとは!

まだ無料分のみですが、2が出ていたなんて知りませんでした!子供の頃にアニメと本誌を、少し読んでいました。
    魔法陣を書いて召喚するところが個人的にはとても好きでしたね。またククリが可愛くて。
    他の作品を読んでから読みたいなと思いますので、星3つ

気になっていた作品

以前から気になっていた作品です。
    転生し、ゲームキャラクターとして活動するというところは本当に面白いなと思いました!しかも悪役!
    まだ2話目無料までしか読んでいませんが、今後の展開が、ゲーム内容とどう変わっていくのか、楽しみな作品です。
    まだ無料のみなので期待を込めて星3つです

無料のみなので星3つ

まだちゃんとは読んでいませんが、大好きな作品の一部なので、今後の展開がすごく気になります。
    実際、こんな人があるいていたら、とてつもなく怖いですがね……。
    いつ頃のお話なのかもとても気になります。
    今後時間があるときに読み進めたいと思うので、期待を込めて星3つ!

意外と続かないのに驚き

もっと長い作品なのだろうと思っていたので、2話完結には驚きました。
    結婚していて、家にいるのに家事をしない主人公には、驚きでした。こういう生活をしている人たちも現実にいるのかな?と、身近には覚えがないため不思議でした。
    2話目で関係しているけど、こんな関係いつまでも続かないような気がしますがね。
    相手の顔色を伺って生活するのではなく、何か一つきっかけか何かで、ささっと離婚して、新しく自分の生活を切り開いてほしいと個人的には願います。