奥村りんさんの投稿一覧

投稿 1,390件 / いいね獲得 725件

妹よ!

例によって理不尽な事から婚約破棄のお達しを出され、傷心旅行先でイケメンと出会うなのですが、面白いのは主役の妹様。彼女のお陰で良い方向に進んでいきます。妹様よ、貴女は姉をも凌ぐ人になりますぞ!

気になってしまう

無料が読めると思い読み始めたら、はまってきました。絵が上手い訳ではないし、美しい?と思ってしまいますが、内容が面白いので、良しとしましょう。話しの進みが遅いので、足りないと感じるかもしれない。

引き込まれた

イベントのコイン欲しさに読んでみました。引き込まれたよ!人の物欲しがる奴に振り回されたけど結果オーライ?な感じ。流されず自分の言いたい事を言う真央は素敵です。時々部長の顔が歪むのはご愛嬌なのか?

面白いですね

絵が独特なので好き嫌いが出るかもしれないけど、観点が読んだ事のない物だったので、とても面白いです。主人公やその周りの人物も現実にいる感じで、頷く場面もあります。最後はこれで終わり?と思いました。

面白いですね

無料話がたくさんあったのでよんでみたら、面白かったです。人気がある作品ですね。突然転生するのは困りますが、異世界に馴染めてよかったです。第一皇太子は痛い目に遭わないかな。続き読むとわかります?

何もかもがイケメンだね

「俺はお前に必要ない」と言ってくる奴って、マウント取りたいだけだよね。同僚だから頭脳、実力で女子が勝ってたら嫉妬だよね。その代わり後輩君はそんなの無いかもね。続きが楽しみです。

気になりまして

広告で映されるのを見て気になりましたので、お試し読みです。出会いが突拍子もなく、ありそうだな〜と思うのがいいですね。ただ、2人の心の動きが簡素なので、もう少しわかりやすいといいかなぁ。

幸せなお話よ

実は凄い人なんですよ、エルザネスさんは。妹のワガママぶりはイライラしますが、ウィンターナイト公と結婚した後は幸せオーラ溢れ出しています。2人のイチャイチャだけでも読んでも楽しいですよ。

面白いのか?

評価が高めで推しのような広告で読んでみましたが、面白いかどうかはわかりません。弁護士さん補佐の方が暴力的なのはやり過ぎかと。ブログ荒らされた話しでしたけど、「それで⁈」という感じです。

もどかしい

ひょんなことから一緒に住む様になった2人が、恋人になっていくのか友達になるのか。すごくもどかしくて、でも早く両思いになっても面白くないとかも。無料分を読みましたが、結果が知りたいから最後まで読むかなぁ。