妹よ!
例によって理不尽な事から婚約破棄のお達しを出され、傷心旅行先でイケメンと出会うなのですが、面白いのは主役の妹様。彼女のお陰で良い方向に進んでいきます。妹様よ、貴女は姉をも凌ぐ人になりますぞ!
コミュ症よりも対人恐怖症です。他人と話せないからね。自己の努力でどうこう出来るレベルではありません!コミュ症ならやれるけど。
幼女の頃から虐げられ厄介者扱いされ、ついには捨てられる。けれど拾ってくれた人のおかげで幸せになる話しですが、不吉とされる目を塞がれていた為初めて見る世界の美しさに喜ぶ話しです。
虐げられていた娘が嫁いだら幸せになった話しは数々有りますが、絵が良かったので最後まで読みました。誤解を解いていく段階で展開は分かり易かったですが、可愛いお話しなので無難なストーリーが好きな方はどうぞ。
配信されるたびにズルズルと読んでおりますがなかなかに面白いです。今はヒロインがグズグズ状態ですが、助けられるのは自分だけだと早く気づいて欲しいですな
とっても面白いです。最初は小説の原作の中に入っての転生ものかと思いきや、本当は・・・。生きる意味がわからず、小説の人物に転生したと思い彼女の苦しみを解き放つ為に起こした行動によって真実を知るのだが。この先は恋愛話しになっていくのかな?楽しみです。
タイトルにママが入っていたので、何故?と思い読んでみました。無料だけですが続きを読むかは微妙ですね。冷徹男子に溺愛系はもっとインパクトないと面白味がないですね。
オリジナル漫画ですが、絵が上手いです。まだ話数が少ないので今後の展開がワクワクします。2人がどうなるのか期待大です。
表紙絵とコメントで「良きかも」と思い読んでみたけど、ハズレでした。よくあるお話し設定はいいのですが、トキメキPointが無い。大人女子向けならば大人顔にしてほしい。
無料だけ読んだのですが、逆ハーレムな設定かと思ったら違うようで、よくわからないが本音です。いっそのことヒロインがブレブレで移り気な設定だったら良かったのに。
王太子の花嫁