霊界の話とか好きなので
まぁまぁ面白いけど魅力的なキャラがあまりいないので、無料分だけにしちゃうかもしれないです。強制的に成仏させる人の過去は知りたいかも。
無料分で良いかなぁ。キャラにもう少し魅力があるとどんどん読もうって気持ちになるけど…お客を騙して商売するのは最悪だなぁ。
年下との恋を経験してるので、2人には上手くいって欲しいと心から思います。こんなたよりになるダンナさん良いなぁ。
まぁまぁ面白かった。でも課金するほどではないかも。また無料の数が増えたら続きを読もうかなと思います。
ポイントが欲しくて何気なく読み始めたら、予想以上に面白かった。ヒロインが可愛い性格で応援したくなる。
いつもだいたい家族がひどい人達で、そこから追放され嫁いだ先がイケメンで不器用だけど、良い人だったと言うパターンですねー
たまには違う感じのも出てくると面白いんだけど
だいたい予想通りの人だけど、もう少し見捨てられた女性の気持ちを思いやる人だったら、より魅力的なのにと思った。
唇が分厚くて真っ赤で気味が悪い。あと元カレは確かにひどいけど、会社を辞めさせる程ではない気がする。お姉さんも妹を残して自さつするのもなんだかなぁ~
友達にも一卵性双生児がいるけど、なんか怖いくらいの精神的な繫がりがある。お姉さんは心が歪んでしまっていたけど、妹だけはかけがえのない存在だったんだろうな。
やけどがあっても思ってくれる人は必ず見つかっただろうに
面白かったけど、短すぎかな。
もっと原因がわかったり、1つ1つ解明するような部分があった方が良かった
生徒死導【フルカラー版】