絵が好きじゃない
何て言うか読みづらい絵で、なかなか先を読みたい気分にならない。話もそこまで面白くないし。もっと主人公達に魅力があればなぁ
こちらは正直面白くない。無料でも読まなくても良い感じ。主人公の2人が気持ち悪いし、こう言う人を好きになるのも理解できない。
好きになって、自然にってならまだわかるけど、なんとかエロに持っていこうとするのが気持ち悪すぎる~
好きなかたごめんなさい。
異形さんは優しいとは思うけど、あの顔がそばに来たら顔を背けちゃうかも。
ヒロインがだんだん嫌いになってきた。あと目の中に星がある絵もなんか好きじゃない。小学生むけの漫画みたいで。
友達が大好きなので読んでみましたが、面白くなくて、無料でも読むのをためらうほど…ギャグのツボが合わないのかなぁ。
あまりにも毎回私はキレイ過ぎるーみたいな、台詞が多くてちょっとうんざり…自信過剰とポジティブは、また、違う気もするんだけど
中身の薄い話でもう読まなくても良いかな…
1人の女の子に何人ものイケメン達が恋をする良くある話。意外性とかはほとんどない。
1話を読んだけど、面白さがよく分からない。絵も苦手で内容が頭に入って来ない。評価が高いみたいだからもう少し読んでみようかな
接客業で笑わないのはダメだろうなぁと思ってしまう。新人の子も不安になるよね。先を読みたいとあまりならないけど、これから面白くなるのかなぁ。
好みの作品だとまず導入部が面白くて次へ次へってなるけど、絵はアマチュアっぽいしストーリーもありきたりな感じで、次に進む気にならない。読んでいくうちに面白さがわかるのかなぁ。
大人はイジメをやめられない~弱者の生存戦略~【電子単行本】