ももバナナさんの投稿一覧

復讐

値もしない夫。頭悪い不倫相手。若い時は体だけで繋がり持てるけど、歳取るとそうはいかないよね。旦那も最低だけど、青山もどうかと思う。彫り師は綺麗な心を持ってるけど、体裁はよくない、、これからどうなるのかな。気になるストーリーです。

ありがちだけど

綺麗にコンプレックスをかかえてるなんて贅沢な気がするけど、将来に不安を抱えてる地味な主人公に共感してしまう。きっとこれから奪おうとするんだろうけど、、ラーメン屋の彼は裏切らないでと願うばかり。三園、、性格悪すぎる

大好きなドラマを漫画でも❤︎

漫画からと知っていましたが、ドラマを先にコンプしました。大好きなドラマで、キャストが西島秀俊と内野聖陽が最高!内野さんのけんじはリアルにキモ可愛いだけど、漫画のけんじはあまり濃くなくて可愛い^ ^

読んでたー

懐かしい!小学校の時に。ただ、琴子の髪型が好きじゃなくて、私はママレード、、のほうが好きだった。でも今読み起こすと鈴ちゃんの頑張る姿や、琴子の胸締め付けられる感じとか凄くわかるし、むしろ今楽しめる漫画なのでは。

もんでん先生にしては濡れ場少

美しい描写、絶妙な心理、予想不可能な展開を表現されているもんでん先生。
    エロスは少ないが、大変素敵な作品だった。
    よく勉強されているのだなあと感心しながら観てました!別作も楽しみです!

これは無惨?

ここから確か鬼滅の刃はうまれたんでしたね?作者は鬼滅の刃が売れなければ漫画家をやめるつもりだったらしいです。
    鬼滅の刃素晴らしい作品。こちらも、無惨らしきとタマヨさんらしきの続きが気になります。

ハンディありの令嬢

お金持ちで美人なのにアザのせいで相手にめぐまれない、、容姿で判断しないくらい相手に没頭する恋愛なんて結婚してしまうとなかなかないけど、これをみてると相手の強引さにきゅんとする笑笑

歴史がわかる

丁度飛鳥時代に作られた、菩薩様が美術館にお越しになり、タイムリーなまんがでした。この時代は、血族同士の結婚が当たり前だったようですが、血が濃過ぎて良くないとされて今は無いので、どうも理解に苦しみますね。

ありがちだけど

主人公の考えが同調でき過ぎて笑える!
    クズ女のくせに男から見定めてる笑!私と同じダー!でも、主婦完璧にしたら文句言えないよね!料理と教育必死にやれば、旦那になる人もいつかわかる!さくらこがんば!

こちらもなかなか

なまなましい残酷さです。でも好きです。昔の人は今じゃ考えられない事を信じて生きてきたのだなあと。きっと呪いなども本当にかけられたのかもしれないと、思い込んでしまう様な作品です。