絵からして・・・
内容的にも、絵的にも古い感が・・・何がしたいんだかよくわからない内容に、個人的にはがっかりでした・・・
おすすめに出てきたから読んでみたら、オタク系の 意味がよく分からない漫画・・・何がしたいかわからない女が主のは つまらない!
独特な絵と内容・・・アニメ大好き!みたいな方向けかな?個人的にはオタク系で苦手でした。無料あるから読んでみる価値はあるかも?!
なんだかあまりにも現実離れしすぎていて、読んでいて面白いとかよりも、疲れてしまいました・・・好みがかなり分かれそうかな。
独特な世界観・・・絵や内容的にも独特。アニメ大好き!!みたいな方にはいいのかな?読んでいて個人的には疲れてしまいました。
個人的には、思ったのと違ってて読みずらい感が・・・独特と言うか、専門の言葉?見たいのが聞きなれない私にはきつかったかな。
ロリ〇ンの話しにしか思えない・・・いくらなんでもやばいでしょ?!や ありえなく無い?!ばかりで 個人的にはもぅいいやでした。
まだ全部は読んでませんが、んー 個人的には、ありきたりかんで つまらなく思えてしまったかな・・・女子向けはこういうの多いなぁ
くだらなすぎてw こんな時でもガンガンキャバとか裏営業してるくせに、被害者意識まんが? 経営者、スタッフ 被害者意識まんがでした。
DIY好きな人向けの漫画かなー。急に彼氏が出て行ってすぐにDIY熱に浮かされた話。いやいや、ありえなく無い?!とゆーのと、何より絵が雑な感じで見ずらいし 可愛くなかった…
Good Job グッジョブ