メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20290位

なんか面白いな

どんな話なのかな?と、いつも、恋愛者とかしか見ないから。、珍しく読み出したら面白くて!料理のはなしなんどけど、主人公がやや暗め、笑うとこない、イケメンでもない。でもなんか、ズーンとくる漫画でした

今の時代そのものです

夜の家事代行サービス、昔はきっとなかったでしょう。現代の問題点を見られる仕事ですよね。子供を置いて働きに出る人もきっといるでしょう。この、サービスがもっと広まればいいのにと思いました。話はとても面白いです!

羨ましいなぁ

今が幸せであれば過去は忘れられると思いました。
    同じ職場での恋愛って絶対に無しです。
    男女なんて何があるか分からない、浮気不倫なんて珍しくもないし。
    始まりがどうであれ好きでいてくれる相手と結婚するのが良さそう!

キラキラしてる

絵が何よりも好き!やっぱり漫画は絵でしょ?話も大事だけど。彼氏に振られ…でもまさかの嘘から始まる恋もあり!ちょっとした嘘からまさかの恋愛に。それくらいの嘘を信じてしまい…好きになって貰ってお付き合いがスタート。

本当これからどうなるんだろ?

癒やしのお隣さんで、ずっといてくれたらどんなにか良かっただろう?好きすぎるあまり近くにいると何でも知りたくなっちゃうよね。でも仁科さんのように護ってくれるのならば良いかも‥?

ほんわか

こんな女の子もいるんだな〜とほんわかな気持ちになりました。ドキドキ、キュンキュンの恋愛物も良いけど、こんな純粋な女の子の青春が胸に響きます!いやらし感じもなく、心に響く素敵な物語でした。少しドキドキも欲しかったな!

お見合い結婚

今どきなかなかないお見合いで政略結婚!しかも職場の人と!どんな感じかなーと読み始めて、まぁおもしろいかな?展開がゆっくりではないから良いです。ちーっとも進まないなら止めるつもりでした(笑)

すごいです

絵が綺麗すぎてゾッとするのに止められない、読んでしまう。怖い系の話は苦手なはずだったのに‥本当の話なのかしら?と思ってしまうくらいに引き込まれます。人の心理が良く、描かれていると思います。

シュールな大人の日常?

私の職場ではまず体験できない社会の様子が伺えて面白いです。こんな上司のお世話をしてみたい!と思わせる話です。ここから恋愛感情が生まれるのならばまたおもしろいかな?と思います。

そうです!

恋に最初から両思いはありません!両思いは恋ではないと思うのです。ドキドドキドキするから恋であって‥両思いもドキドキするけど違うのです。
    やっぱりイケメン上司はモテるよね〜!
    地味めな女子に変身しようかな?