うにかきほたてさんの投稿一覧

• 新しい順

大大大好きな

大大大好きなコナリミサト先生の作品!!
    凪のお暇から入った勢ですが、こちらももちろん素晴らしいと確信しました。

無料の

お試し版のみ読みました。
    とにかく教師が最低すぎて言葉が出ません。あとは女の子の母親…あの対応はさすがにないとは思いますが、どうなんでしょう…
    続きが気になります。

無料の

試し読みでイッキ読みしました。
    リョーキが最初は本当に嫌でしたが、読んでいくうちにだんだん愛着が湧いてきて、この後の展開が楽しみです。

主人公の王様が本当に小さい男の子ですが、確かに身長差なんて今だけですぐ気にならなくなるなぁ、と小学生の頃の気持ちを思い出しました。心が綺麗なヒロインにどんどん感化されていく王様が見ていてほっこりします!

絵が

絵が可愛い〜、まだ初めの方なので今のところ面白い〜という感じですが、皆様のレビューを読んでいるとだんだん展開が微妙になってくるっぽくて読み進めるか迷っています。

漫画ならではの

漫画ならではの内容、雰囲気ではありますが、ヒロインの女の子のまっすぐな性格が羨ましいです。ただまっすぐすぎて、たしかに現実世界にいるとズレがすごそうなので私と足して2で割りたい次第です。

結局

途中まではどうなるかとハラハラしてましつが、結局主人公は幸せになれず、悲しい気持ちになりました。
    世の中の流れがリアルに描かれていると思います。

地味な子が

今まで地味で何も知らなかった子がはじけたら本当に歯止めがきかなくて怖いですよね。
    まぁこの子は高校生なので仕方ないのかな?

絵が

絵が可愛い、思春期特有の棘があり良きです。
    思春期の頃は女の子が高身長ですよねー!なんか甘酸っぱくて懐かしくてかゆい、可愛いです!

今まで

今までチャラかった子が本気で人を好きになるお話、、いいですね、、、!!
    絵も可愛いし高校生可愛い、おばさんほっこりです