無料分まで読みました。家の間取り図を見たりするのはとても好きなので、こちら興味を持ったのですが。。
窓がない部屋とか、実際には施工されないん違う?っていう他にも???な印象を持つ流れで、続きを見たいとあまり思えない感じでした。
心の病が発症するまでに起こる、家族間等での問題や本人の持っている疾患など後ろに隠れている事を学べるなぁと思います。
無料分までの感想ですが。
外から見た家庭の内情はホントに分からなく、そして子育てしてるから出会う周りの人たちに対しても、外から見てる部分だけで色んな印象をつけてしまう。
ママ友だからと言うより、出会う人たちとの距離感つきあい方を俯瞰して見せてくれる感じ。
その後どうなるのか気になって課金してしまうかも。
アイドル主役のお話かと思っていましたが、展開が面白くて気がつけば課金して読んでいます。
登場人物の、いろんな視点から見える景色が面白い!
話のテンポも良くて全部読んでしまいました。最近、お話が短い気がするので星ひとつ減らしましたが、続話は読みたいです。
ドラマを見て面白かったので、こちらも読んでみました。テンポ良く話が進み、展開も面白いです。一気に読んでしまいました!更新が楽しみです。
2卵性とはいえ、真逆の見た目の姉妹。いくら母に愛されなかったからといって、見た目イケてるならそれを生かして邁進すればいいものを(いちおうしてるが)。お互いに足の引っ張りあいで、だんだん読むの疲れてきました。
懐かしすぎます!!アニメも面白いけど、漫画の遼ちゃんカッコいいです。登場人物に愛がある。ゆっくり読み進めたいと思います。
この作家さんの絵や設定が割と好きで読んでみました。いろんな修行?と思える出来事に果敢に向かう主人公に、好感が持てます。
無料があるので読んでみました。1話の『今、施設で生活している子ども達に少しでも希望が持てるようなお話を』の言葉が響き、続きを読んでみようと思いました。
変な家